Brasil vence o Peru na raça e assume a liderança das eliminatórias

O Brasil mostrou que tem garra e qualidade para buscar a vitória até o fim. Nesta terça-feira, em Lima, a Seleção derrotou o Peru por 1 a 0, com gol de Marquinhos aos 44 minutos do segundo tempo, e assumiu a liderança isolada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026. O jogo foi difícil e equilibrado, mas o Brasil teve mais posse de bola e criou mais chances. Neymar foi o destaque da equipe, comandando as principais jogadas ofensivas e cobrando o escanteio que resultou no gol de cabeça do zagueiro Marquinhos. O camisa 10 ainda teve um gol anulado por impedimento no primeiro tempo, assim como Richarlison. O Peru tentou surpreender o Brasil com uma marcação forte e saídas rápidas para o ataque, mas não conseguiu levar muito perigo ao gol de Ederson. O goleiro brasileiro fez apenas uma defesa difícil em todo o jogo, em um chute de longe de Cueva. O técnico Fernando Diniz aproveitou a partida para testar algumas opções no time. Ele promoveu as estreias de Vanderson, Joelinton, Raphael Veiga e Gabriel Martinelli na Seleção. Além deles, Gabriel Jesus também entrou no segundo tempo. Todos eles contribuíram para a vitória brasileira. O Brasil chegou a seis pontos em dois jogos nas eliminatórias, com 100% de aproveitamento. A Seleção tem a melhor defesa da competição, com apenas um gol sofrido, e o melhor ataque, com sete gols marcados. O Peru tem apenas um ponto e ocupa a sexta posição. O próximo compromisso do Brasil nas eliminatórias será contra a Venezuela, no dia 12 de outubro, na Arena Pantanal. Depois, enfrentará o Uruguai, no dia 17, em Montevidéu. O Peru jogará contra o Chile e a Argentina na mesma data Fifa.

This post first appeared on Notícias Do Futebol Brasileiro, please read the originial post: here