América-MG supera Santos em confronto direto e sai da lanterna

Neste domingo, em um confronto direto no Campeonato Brasileiro, o América-MG derrotou o Santos por 2 a 0 no Estádio Independência. Com a vitória, o Coelho conquistou sua quarta vitória na competição e deixou a lanterna da tabela após nove rodadas. Rodrigo Varanda e Juninho marcaram os gols da vitória americana. No futnews.app.br você vê os gols e assiste aos melhores momentos de América - MG X Santos. O jogo começou de forma lenta, com poucas chances claras de gol nos minutos iniciais. Aos dez minutos, o América-MG conseguiu chegar perto do gol com uma combinação entre Rodriguinho e Matheus Henrique. Aos 18 minutos, o goleiro Matheus Cavichioli fez uma boa defesa em um chute perigoso de Jean Lucas. O América-MG abriu o placar aos 28 minutos com um gol de Rodrigo Varanda, após um contra-ataque liderado por Iago Maidana e com participação de Felipe Azevedo. Os últimos minutos do primeiro tempo foram de domínio do Santos, que desperdiçou três chances, incluindo uma cabeçada de Marcos Leonardo para fora. O América-MG voltou para a segunda etapa com confiança e ampliou sua vantagem aos nove minutos, quando Juninho marcou de cabeça após um cruzamento de Matheus Henrique. O Santos tentou reagir imediatamente, mas um chute de Jean Lucas acertou a trave aos 13 minutos. O jogo depois diminuiu o ritmo, com ambas as equipes criando poucas oportunidades. A última grande chance do Santos foi uma cabeçada de Marcos Leonardo para fora. Com a vitória, o América-MG saiu da lanterna do Campeonato Brasileiro, posição que ocupava desde a 14ª rodada. Agora em 19º lugar, a equipe soma 16 pontos, seis a menos do que o primeiro time fora da zona de rebaixamento. O Coelho também ultrapassou o Coritiba, assumindo o último lugar. O Santos, por sua vez, permanece em 17º lugar, dentro do Z-4, com 21 pontos. O Campeonato Brasileiro terá uma pausa devido aos jogos das Eliminatórias da Copa de 2026. O América-MG retorna ao campo no dia 15 de setembro, enfrentando o Cuiabá na Arena Pantanal às 20h. O Santos jogará contra o Cruzeiro na Vila Belmiro no dia 14 de setembro, às 19h. A vitória do América-MG neste confronto direto pode ser um impulso crucial para a equipe na luta contra o rebaixamento, enquanto o Santos precisa se recuperar rapidamente para evitar a queda para a Série B.

This post first appeared on Notícias Do Futebol Brasileiro, please read the originial post: here