Fluminense avança às semifinais da Libertadores com vitória sobre o Olimpia

Em uma noite emocionante no Defensores del Chaco, o Fluminense garantiu seu lugar nas semifinais da Copa Conmebol Libertadores com uma vitória por 3 a 1 sobre o Olimpia. Com gols de John Kennedy e Germán Cano (duas vezes), o Tricolor carioca calou o estádio paraguaio e agora enfrentará o Internacional na próxima fase. O jogo começou com pressão do Olimpia, que buscava reverter a desvantagem no agregado. Nos primeiros 15 minutos, Fábio, o goleiro do Fluminense, teve que fazer três defesas em jogadas de escanteio. No entanto, foi o Fluminense quem abriu o placar aos 23 minutos. Keno fez um belo passe para John Kennedy, que finalizou com precisão, vencendo o goleiro Espínola. A resposta do Olimpia veio pelo chão, com um gol de Zabala que desviou em Nino e tirou Fábio da jogada. O empate momentâneo não desanimou o Fluminense, que continuou tentando dominar o jogo, mas o Olimpia ainda ameaçava nas bolas aéreas. Na segunda etapa, o Olimpia voltou pressionando, mas desperdiçou duas grandes chances com Iván Torres. A situação piorou para a equipe paraguaia quando Cardozo foi expulso aos 25 minutos, deixando o time com um jogador a menos. O Fluminense aproveitou a vantagem e ampliou a liderança com um gol de Germán Cano, que driblou Espínola após uma jogada de John Kennedy. E não parou por aí, pois Cano marcou novamente, depois de um contra-ataque liderado por Lima. Com a vitória por 3 a 1, o Fluminense se classificou para as semifinais da Libertadores. O esquema tático de Fernando Diniz, com dois atacantes, provou ser eficaz mais uma vez, e o Fluminense conquistou vitórias convincentes tanto no jogo de ida quanto no de volta contra o Olimpia. Germán Cano, em particular, brilhou, marcando no Maracanã e novamente no Defensores del Chaco, chegando a nove gols em nove jogos nesta Libertadores. No entanto, a noite também foi marcada por incidentes lamentáveis. Keno, do Fluminense, foi atingido por uma garrafa arremessada por torcedores do Olimpia, interrompendo momentaneamente o jogo. Além disso, torcedores do Olimpia foram flagrados imitando macacos na direção da torcida do Fluminense, manchando o espírito esportivo da competição. O Fluminense agora aguarda ansiosamente as semifinais da Libertadores, onde enfrentará o Internacional em busca de uma vaga na final. A torcida tricolor está empolgada e confiante de que a equipe pode ir ainda mais longe nesta emocionante jornada continental.

This post first appeared on Notícias Do Futebol Brasileiro, please read the originial post: here