Anthony Rodriguez del Team Furia gana el Campeonato de AX 2022

¡Por segundo año consecutivo! Nuestro piloto Team Furia, Anthony Rodríguez ganó la Super Final de Arena Cross 2022. La primera jornada movió el campeonato en todas las categorías y el público, que tuvo varias atracciones este sábado (20/8), en el Pabellón Anhembi, en São Paulo.

Anthony Rodríguez, del Team Furia ganó ambas carreras profesionales y tomó la delantera en la categoría principal. En AX2, la victoria fue para Ramyller Alves, que repitió el buen resultado de la primera etapa. En la categoría infantil, Kevin de Pinho (65cc) y Lorenzo Ricken (50cc) han vuelto a superarlos esta temporada. Las competencias fueron transmitidas en vivo por el canal SporTV y están disponibles íntegramente en YouTube Arena Live Brasil.

Piloto del Team Furia gana por segundo año la categoría Pro

El fin de semana fue perfecto para nuestro piloto del Team Furia Anthony Rodríguez (#1), de Honda Racing, quien ganó la competencia dos veces seguidas en Pro, luego de ganar cuatro carreras en la categoría, dos el sábado y dos el domingo.

No fue fácil mantener este número uno, pero mi equipo y yo luchamos mucho por este logro. Estoy muy contento con este título aquí en Brasil”, dice Rodríguez.

Rodríguez llegó a la Súper Final a cuatro puntos del entonces líder Paulo Alberto (#211), de Yamaha Monster Energy Generation, quien finalizó ambas carreras en segundo lugar. “Hice mi parte. Me sentí muy cómodo en la pista, pero sé que Paulo siempre acelera mucho en las carreras y lo demostró. No fue fácil abrir la ventaja. Vamos a la última ronda este domingo y será un gran espectáculo para el público”, enfatiza el venezolano del Team Furia que ahora tiene cuatro puntos de ventaja.

Team Furia le da la bienvenida a un nuevo atleta

La entrada Anthony Rodriguez del Team Furia gana el Campeonato de AX 2022 se publicó primero en Team Furia - Blog.

This post first appeared on Team Furia: El Maravilloso Arte De Volar, please read the originial post: here