¡Clasicazo Regio! Empatan 3-3 Rayados y Tigres

Con este cabezazo, Germán Berterame le dio el empate de 3-3 a Rayados frente a Tigres. Crédito: Velia de la Cruz

Tigres y Rayados repartieron puntos en un emocionante Clásico Regio. Crédito: Alejandro Garza Alva

Gran ambiente en el Gigante de Acero. Crédito: Alejandro Garza

A los 52 segundos, Aquino centró al área de Rayados y Brunetta cerró para anotar. Crédito: Alejandro Garza

Brunetta marcó el gol más rápido en la historia del Clásico Regio, a los 52 segundos. Crédito: Alejandro Garza

Así celebró el club felino. Crédito: Alejandro Garza

El Clásico arrancó de la mejor manera con gol tempranero. Crédito: Alejandro Garza

Juan Brunetta marcó el gol más rápido en la historia de los Clásicos. Crédito: Alejandro Garza

Aunque Rayados dominó, Tigres se fue arriba en el primer tiempo 2-1. Crédito: Alejandro Garza

Rayados reaccionó rápido y empató por conducto de Luis Romo al miuto 8. Crédito: Alejandro Garza

El 1-1 prendió más el Clásico Regio. Crédito: Alejandro Garza

Romo más tarde de su gol saldría por lesión. Crédito: Alejandro Garza

Fernando Gorriarán marcó el 2-1 antes de terminar el primer tiempo. Crédito: Alejandro Garza

Así el festejo del mediocampista felino. Crédito: Alejandro Garza

Era pura felicidad en la casa del Monterrey, hasta el medio tiempo. Crédito: Alejandro Garza

Imágenes del primer tiempo cuando el marcador iba 2-1 a favor de Tigres. Crédito: Velia de la Cruz

Juan Brunetta marcó el 3-1 en un contragolpe felino. Crédito: Velia de la Cruz

Tigres estaba sacando el juego en el estadio que más se le acomoda para ganar. Crédito: Velia de la Cruz

El partido invitaba a Rayados a irse con todo para meterse al partido. Crédito: Velia de la Cruz

Así celebró Brunetta. Crédito: Velia de la Cruz

Monterrey poco a poco se fue adueñando más tiempo del balón. Crédito: Velia de la Cruz

Brandon Vázquez perdonó en su primer Clásico. Crédito: Alejandro Garza

El que no perdonó fue Gerardo Arteaga y empató 2-2 Crédito: Alejandro Garza

Monterrey se metía de nuevo al juego. Crédito: Alejandro Garza

Y en la última jugada del partido, Berterame remató de cabeza para el 3-3. Crédito: Alejandro Garza

Así celebró Berte el empate. Crédito: Alejandro Garza

Sergio Canales terminó el partido acalambrado, luego de poner el centro del gol en el 3-3. Crédito: Alejandro Garza

A Tigres le supo a derrota por la forma en que se les fue el triunfo al final. Crédito: Alejandro Garza