Tigres no logra imponerse a Pachuca y empata 1-1

Escrito en DEPORTES el 8/10/2023 · 11:37 hs

Los Tigres de la UANL se enfrentaron al Pachuca en el Estadio Hidalgo en un partido correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2023 de la Liga MX.

En los primeros tres minutos, los Tigres mantuvieron el control del balón mientras estudiaban el partido.

Al minuto 6, Diego Lainez fue derribado dentro del área y el árbitro, tras revisar el VAR, marcó un penal a favor de los Tigres.

André-Pierre Gignac convirtió el penal al minuto 8 con un potente disparo pegado al poste izquierdo, abriendo el marcador y poniendo a su equipo en ventaja.

Con la ventaja en el marcador, los Tigres se mostraron cautelosos en sus ataques.

Sin embargo, cerca del minuto 20, los Tuzos lograron recuperar el balón y Bryan González anotó un gol con un zurdazo, igualando el marcador 1-1.

El primer tiempo concluyó con un empate entre ambos equipos.

En el segundo tiempo, los equipos mantuvieron a los mismos 22 jugadores en el campo.

Al minuto 80, Diego Reyes intentó un disparo contra Hernández, quien se dirigía solo hacia el arco defendido por Nahuel. Sin embargo, la entrada del defensor evitó que el gol se concretara.

El marcador no se movió el resto del encuentro y durante los 7 minutos que dio el árbitro y el partido terminó en empate, lo que otorgó a los Tigres un solo punto en su visita a Pachuca.