Necaxa cae ante Cruz Azul

Durante la actividad de la doble fecha de la Liga MX, el equipo de Cruz Azul salió victorioso de Aguascalientes con un marcador de 1-3 en el Estadio Victoria. Ángel Sepúlveda, exjugador de Necaxa, fue la estrella de la noche al anotar un ‘hat-trick’, incluyendo un gol de chilena.
Para este partido, el campo estuvo bastante afectado por la intensa lluvia que cayó en Aguascalientes unas horas antes del encuentro. Sin embargo, ambos equipos saltaron al campo en busca de los tres puntos, considerando que tanto los Rayos como la Máquina se encontraban en la zona baja de la tabla.
Ángel Sepúlveda sorprendió a todos con su espectacular gol al minuto 21. El exjugador de Necaxa se elevó y logró una impresionante anotación de chilena que dejó asombrados tanto a los aficionados del cuadro celeste como a los del Necaxa.
En la segunda mitad, el VAR intervino por una mano evidente de Cruz Azul dentro del área. Facundo Batista tomó el balón y empató el partido, generando expectación entre los aficionados de los Rayos que esperaban una remontada de su equipo.
Sin embargo, al minuto 89, se marcó otro penal a favor de la Máquina. Ángel Sepúlveda fue el encargado de volver a dar ventaja al Cruz Azul, anotando eficazmente desde el punto penal y sellando la victoria para su equipo con el poco tiempo restante en el cronómetro.
Ya en la última jugada, Cruz Azul pudo añadir un tercer gol gracias al mismo Ángel Sepúlveda, quien concluyó exitosamente una jugada veloz iniciada por Huescas. El marcador final fue de 1-3 en el Estadio Victoria, y el conjunto de Necaxa ve reducidas sus posibilidades de avanzar a la fase final.
El equipo de Aguascalientes permanece en el último puesto de la tabla con solo 8 puntos. Su próximo encuentro será en casa, enfrentando al equipo de Puebla el próximo domingo a las 5:00 de la tarde. Por su parte, Cruz Azul ascendió al puesto 14 y recibirá al conjunto de Pumas el sábado.