MEDIO TIEMPO: LAFC 2-0 RAYADOS

Al medio tiempo en el Rose Bowl, los Rayados del Monterrey caen por marcador de 2-0 ante LAFC en el partido de Cuartos de Final de la Leagues Cup 2023.

Luego de que LAFC consiguió la ventaja desde los primeros minutos, los Rayados se fueron con todo al frente y los locales aprovecharon para hacer el segundo antes de irse al descanso.

En la primera jugada del partido, Stefan Medina se barrió dentro del área y el árbitro marcó penal para LAFC.

2’ LAFC 1-0 RAYADOS | Denis Bouanga

Con un potente disparo desde los 11 pasos, Bouanga puso adelante al equipo angelino.

Al minuto 22, Sergio Canales tuvo la primera opción clara del Monterrey. Jesús Gallardo cedió para el español, quien disparó de pierna derecha, pero el balón se fue por encima de la portería rival.

Erick Aguirre mandó un centro al área al minuto 29 y tres jugadores de Rayados se alzaron, pero no lograron rematar.

En la siguiente jugada, Joao Rojas envió un centro raso para Maxi Meza, quien de media vuelta controló el balón, pero el balón le quedó muy largo y no pudo conectar de manera correcta.

42’ LAFC 2-0 RAYADOS | Mateusz Bogusz

Tras una asistencia de Denis Bouanga, Mateusz Bogusz disparó desde linderos del área y anotó el segundo para los locales.

En la segunda mitad, los Rayados buscarán darle la vuelta al marcador y conseguir el pase a la Semifinal del torneo internacional.