Plano Deportivo América golea al Toluca y continúa con paso arrollador en la Liga MX Femenil

América continúa con paso perfecto en la Liga MX Femenil, después de golear 4-1 a Toluca en duelo correspondiente a la jornada 4 del Apertura 2023 que se disputó en la cancha del Estadio Azteca.

Las dirigidas por Ángel Villacampa fueron superiores de principio a fin y apenas en 15 minutos ya ganaban el juego por dos goles gracias a las anotaciones de Kimberly Rodríguez y Kiana Palacios.

Sobre la media hora de juego, las Diablas acortaron distancias con un desafortunado autogol de Katty Martínez en un tiro de esquina.

Para el segundo tiempo, las Águilas aumentaron la ventaja con un tanto de Andrea Pereira desde el manchón penal, situación que aniquiló toda posibilidad de las escarlatas por empatar el juego.

Sobre el final del encuentro, Casandra Cuevas finiquitó el triunfo azulcrema, que se mantiene invicto en el certamen con tres victorias contundentes que reflejan el poderío ofensivo del equipo, pues han logrado marcar 15 goles en solo tres encuentros.

El próximo partido del América Femenil será contra Tijuana el próximo martes 8 de agosto en el Estadio Caliente, duelo pendiente de la fecha 3 del Apertura 2023.