Alza Fraccionamiento México el campeonato

PODIO MEDIA MX
[email protected] | Ensenada, B. C.

La escuadra de Fraccionamiento México Oro se coronó campeón en la categoría 60 años de la Liga de Futbol de Veteranos de Ensenada, tras vencer 2-0 al Cruz Azul en la Final de vuelta, global 2-0.
Los goles del triunfo fueron obra de Evaristo Gallegos, quien al final se proclamó campeón de goleo individual.
En la acciones se vivió un duelo muy parejo, pero Evaristo “Vanesa” Gallegos se lució con dobletes.
Evaristo abrió el marcador en el primer tiempo con un golazo, evadiendo rivales y perforando las redes enemigas, y en la segunda parte de tiro libre puso cifras definitivas.
Al término del partido la Liga de Futbol de Veteranos de Ensenada, reconoció a los protagonistas con trofeos y medallas, así como al campeón de goleo.

GANÓ LA  FRUTE
En la categoría 30 años la Frutería San Carlos cerró el torneo con victoria, tras vencer 4-2 Montes Transmisiones en la última jornada.
Los goles de triunfo fueron obra de Gabriel Muñoz, quien se apuntó con un póker.
Con este resultado los fruteros llegaron a 27 puntos, ubicado en la segunda posición momentáneamente.