Resumen del Santos 0-0 Rayados Monterrey en Liga MX 2023 | 10/05/2023

19:58hace 10 horas

Se acaba el encuentro, el marcador culmina sin goles, todo se definirá en la vuelta.

19:57hace 10 horas

Aguirre llega sólo al área, pero a la hora de disparar termina cayéndose dentro del área.

19:51hace 10 horas

Cambio de Santos. Ingresa Lucas González por Aldo López

19:49hace 10 horas

Centro de González, pero Gallardo termina interponiéndose para evitar que el esférico pase.

19:35hace 10 horas

Cambio de Santos. Ingresa Correa por Harold Preciado.

19:30hace 10 horas

Centro de Medina, pero Moreno termina tapando el disparo.

19:25hace 11 horas

Brunetta busca generar peligro, pero no puede pasar la línea defensiva.

19:18hace 11 horas

El encuentro está de ida y vuelta, ambas escuadras buscan generar peligro.

19:10hace 11 horas

Se reanudan las acciones para el complemento.

18:50hace 11 horas

Medio tiempo en Torreón. El marcador se mantiene en ceros.

18:46hace 11 horas

Buena intervención defensiva, evitando que Santos llegara al arco.

18:39hace 11 horas

Llegaba Funes Mori con peligro pero su disparo se fue fuera del área.

18:31hace 11 horas

Buen recorte de Campos, el jugador dispara al arco, pero el esférico termina en las manos de Campos.

18:27hace 12 horas

¡Cerca! Cañonazo de Dória, el esférico termina yéndose ligeramente desviado del arco.

18:24hace 12 horas

Funes Mori y compañía buscan generar peligro en el arco rival, sin embargo no logran buena puntería.

18:12hace 12 horas

Partido bastante intenso, muy disputado en media cancha con ambas escuadras buscando el arco rival.

18:03hace 12 horas

Arrancan las acciones en el TSM y los cuartos de final de la Liga MX.

Se guarda un minuto de silencio previo al arranque por el deceso de ‘La Tota’ Carbajal.

17:53hace 12 horas

Andrada; Medina; Guzmán, Moreno, Gallardo; Meza, Romo, Ortíz, González; Berterame, Funes Mori

17:52hace 12 horas

Acevedo; López, Torres, Doria, Campos; Rodríguez, Cervantes, López, Medina; Brunetta; Preciado

17:50hace 12 horas

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

17:49hace 12 horas

Rayados ya llegó al TSM, irá con todo para hacer valer su posición en la tabla y sacar la victoria.

17:36hace 12 horas

Rogelio Funes Mori es el actual goleador de la escuadra de Monterrey, el delantero buscará sumar más goles y aumentar sus números.

17:32hace 12 horas

Harold Preciado suma actualmente siete dianas en el actual certamen, el delantero buscará generar peligro, además de ir en busca de goles para salir con ventaja de casa.

17:28hace 13 horas

Santos tendrá una tarea complicada, ya que a lo largo de las 17 jornadas, el equipo regio únicamente ha recibido 14 goles en contra, por lo que necesita generar peligro.

17:17hace 13 horas

Son 35 goles los que acumula el Monterrey, siendo la segunda mejor ofensiva del certamen, tan sólo por debajo de América.

17:12hace 13 horas

Fue en este certamen la última ocasión en la que los equipos se enfrentaron, el marcador culminó dos goles a uno en favor de los de Torreón.

17:07hace 13 horas

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Santos y Monterrey. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

17:02hace 13 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Santos vs Monterrey en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio TSM. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16:47hace 13 horas

Esteban Andrada; Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Jesús Gallardo; Omar Govea, Maximiliano Meza, Erick Aguirre, Celso Ortíz, Jordi Cortizo, Arturo González; Rogelio Funes Mori.

16:42hace 13 horas

Gibrán Lajud; Omar Campos, Félix Torres, Matheus Dória, Raúl ‘Dedos’ López; Alan Cervantes, Emerson Rodríguez, Aldo López, Juan Brunetta; Harold Preciado, Diego Medina.

16:37hace 13 horas

Pablo Repetto habló previo a este choque: “Fue un partido apasionante, es la primera vez que me toca. Es un empate justo… las reglas están antes, ya las sabían todos. Entramos en último lugar porque Querétaro no entró y si ganamos somos justos vencedores porque las reglas están y no es que se cambiaron en el camino”. “No coincido con que comenzaron ellos mejor, comenzamos mejor nosotros. Siempre supimos que estábamos a un gol, sabíamos que íbamos a tener situaciones y si mejoramos la tenencia podíamos ganar el partido, pero creo que en líneas generales se nos dio por muchas cosas, pero lo que más resalto es la parte anímica del equipo”. “Hoy nos toca a nosotros arrancar la Liguilla desde el último lugar, y si nos toca ganar es porque somos justos merecedores, las reglas están claras, no es que se cambiaran en el camino”. “Todo el partido estuvimos así, en desventaja, pero el equipo nunca renunció, nos levantamos cuatro veces y eso habla de que el equipo de está arriba anímicamente, y eso es fundamental para jugar este tipo de finales”. “Nos pasó algo similar con Cruz Azul, el equipo terminó metiendo mucho peligro en el partido y nos quedamos cerca. Estamos muy bien anímicamente. Sabemos que tenemos que mejorar, desde el partido pasado lo estamos asimilando y es así. Hay que mejorar para avanzar y aspirar a más”.

16:22hace 14 horas

El partido de Santos vs Monterrey se jugará en el Estadio TSM, ubicado en Torreón, Coahuila. El inmueble tiene capacidad para 650 000 personas.

16:17hace 14 horas

Bienvenidos a la retransmisión del partido Santos vs Monterrey en vivo, correspondiente a los cuartos de final de ida de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio TSM, en punto de las 19:05 horas.