[VIDEO] Roma-Milan 1-2 | Gol e Highlights | 11ª Giornata | Serie A TIM 2021/22

ROMA-MILAN 1-2 | GOL E HIGHLIGHTS | 11ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO:
Roma 31 ottobre 2021 - Settima vittoria di fila in campionato per il Milan di Pioli, che batte 2-1 la Roma e riaggancia in vetta il Napoli a quota 31 punti. In avvio pericoloso due volte Pellegrini, ma a sbloccarla al 25' è Ibrahimovic che sorprende Rui Patricio su punizione. Annullato per fuorigioco il raddoppio di Leao e dello svedese, che al 53' si procura il rigore del 2-0 di Kessié. Espulso Theo Hernandez che salterà il derby, poca fortuna per Zaniolo nel finale prima del guizzo inutile di El Shaarawy.

Reti: 25' pt Ibrahimovic (M), 12' st Kessie (M) su rigore, 48' st El Shaarawy (R)

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp (35' st Shomurodov), Mancini, Ibanez, Vina (23' st Carles Perez); Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan (1' st Afena-Gyan); Abraham (18' st El Shaarawy). A disposizione: Boer, Fuzato, Calafiori, Kumbulla, Tripi, Bove, Darboe, Zalewski. Allenatore: Mourinho

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez; Bennacer (31' st Romagnoli), Kessie; Saelemaekers (23' st Ballo-Toure), Krunic (32' st Bakayoko), Leao (31' st Tonali); Ibrahimovic (12' st Giroud). A disposizione: Jungdal, Mirante, Conti, Gabbia, Kyatengwa, Diaz, Maldini. Allenatore: Pioli

Ammoniti: Zaniolo, Karsdorp, Mancini, Veretout (R), Ibrahimovic, Hernandez, Tomori, Calabria, Giroud, Kessie (M)

Espulsi: 21' st Hernandez (M) per doppia ammonizione

[VIDEO] Roma-Milan 1-2 | Gol e Highlights | 11ª Giornata | Serie A TIM 2021/22: