GENOA-ATALANTA 3-4 | GOL E HIGHLIGHTS | 37ª GIORNATA | SERIE A TIM 2020/21:
Genova 15 maggio 2021 - L'Atalanta è aritmeticamente qualificata per la prossima Champions League con un turno di anticipo. È la terza partecipazione di fila per la squadra di Gasperini, che soffre tantissimo nel finale contro un Genoa già salvo. Subito tre gol nel primo tempo: Zapata, Malinovskyi e Gosens. Nella ripresa Shomurodov e Pasalic in rete, ma Pandev e ancora Shomurodov accorciano fino al 3-4 che crea un finale tesissimo, ma Gasperini e i suoi tengono il risultato e vincono. Ora la finale di Coppa Italia con la Juventus mercoledì sera.

Reti: 9' D. Zapata (A), 27' Malinovskyi (A), 44' Gosens (A), 49' e 84' Shomurodov (G), 51' Pasalic (A), 67' rig. Pandev (G)

GENOA (4-3-1-2): Marchetti; Onguéné, Radovanovic, Masiello; Ghiglione (57' Portanova), Zajc (46' Caso), Rovella, Melegoni (79' Eyango), Cassata (46' Shomurodov); Destro (46' Pandev), Pjaca. All. Ballardini

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler (46' Pessina), Gosens (76' Palomino); Malinovskyi (57' Lammers), Miranchuk (89' Muriel); D. Zapata (46' Pasalic). All. Gasperini

Ammoniti: Djimsiti (A), Toloi (A), Rovella (G)

[VIDEO] Genoa-Atalanta 3-4 | Gol e Highlights | 37ª Giornata | Serie A TIM 2020/21:

Guarda il Video di tutte le squadre della Serie A: Atalanta, Benevento, Bologna, Cagliari, Crotone, Fiorentina, Genoa, HellasVerona, Inter, Juventus, Lazio, Milan, Napoli, Parma, Roma, Sampdoria, Sassuolo, Spezia, Torino, Udinese.