CROTONE-VERONA 2-1 | GOL E HIGHLIGHTS | 36ª GIORNATA | SERIE A TIM 2020/21:
Crotone 13 maggio 2021 - Bella partita della squadra di Cosmi che non regala nulla all’Hellas e conquista tre punti che valgono il penultimo posto in classifica. Il Crotone, dunque, supera il Parma grazie alle reti di Ounas, in gol dopo soli 2’ e poi nella ripresa di Messias che raddoppia al 75’. Nel finale un’autorete di Molina rende meno amara la sconfitta per il Verona che resta in 10^ posizione.

Reti: 2' Ounas (C), 75' Messias (C), 87' aut. Molina (V)

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Marrone, Magallan; Pereira (72' Cuomo), Messias, Cigarini (76' Zanellato), Benali, Molina; Ounas (91' Petriccione), Simy. All. Cosmi

VERONA (3-4-2-1): Pandur; Dawidowicz (46' Faraoni), Gunter, Ceccherini (51' Dimarco); Ruegg (70' Colley), Tameze (46' Salcedo), Ilic, Lazovic; Barak, Zaccagni (70' Lasagna); Kalinic. All. Juric

Ammoniti: Magallan, Marrone, Tameze, Pereira

Espulso: Juric

[VIDEO] Crotone-Verona 2-1 | Gol e Highlights | 36ª Giornata | Serie A TIM 2020/21:

Guarda il Video di tutte le squadre della Serie A: Atalanta, Benevento, Bologna, Cagliari, Crotone, Fiorentina, Genoa, HellasVerona, Inter, Juventus, Lazio, Milan, Napoli, Parma, Roma, Sampdoria, Sassuolo, Spezia, Torino, Udinese.