CAGLIARI-PARMA 4-3 | GOL E HIGHLIGHTS | 31ª GIORNATA | SERIE A TIM 2020/21:
Cagliari 17 aprile 2021 - Va al Cagliari di Semplici lo scontro salvezza, folle 4-3 al Parma che resta penultimo in classifica. La sblocca subito Pezzella, Kucka raddoppia alla mezz'ora poi Pavoletti accorcia prima dell'intervallo. Il tris lo firma Man prima del guizzo di Marin. Il finale è incredibile: Pereira pareggia al 91', poi è Cerri a trovare il pesantissimo gol-vittoria. Dopo 4 sconfitte si rialza il Cagliari che si porta a -2 dal Torino (quartultimo con una partita in meno).

Reti: 5' Pezzella (P), 31' Kucka (P), 39' Pavoletti (C), 59' Man (P), 66' Marin (C), 91' Pereiro (C), 94' Cerri (C)

CAGLIARI (3-5-2): Vicario; Rugani (64' Pereiro), Godin, Carboni; Zappa (58' Lykogiannis), Marin, Nainggolan, Duncan (64' Simeone), Nandez (87' Cerri); Joao Pedro, Pavoletti. All. Semplici

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini (60' Busi), Osorio, Bani, Pezzella (78' Dierckx); Grassi, Brugman, Kurtic; Man (72' Valenti), Cornelius (72' Pellè), Kucka (46' Mihaila). All. D'Aversa

Ammoniti: Pezzella (P), Marin (C), Duncan (C), Kurtic (P), Nandez (C), Nainggolan (C)

[VIDEO] Cagliari-Parma 4-3 | Gol e Highlights | 31ª Giornata | Serie A TIM 2020/21:

Guarda il Video di tutte le squadre della Serie A: Atalanta, Benevento, Bologna, Cagliari, Crotone, Fiorentina, Genoa, HellasVerona, Inter, Juventus, Lazio, Milan, Napoli, Parma, Roma, Sampdoria, Sassuolo, Spezia, Torino, Udinese.