SASSUOLO-FIORENTINA 3-1 | GOL E HIGHLIGHTS | 31ª GIORNATA | SERIE A TIM 2020/21:
Reggio Emilia 17 aprile 2021 - Il Sassuolo di De Zerbi batte in rimonta la Fiorentina e ottiene il secondo successo di fila. Alla mezz'ora, dopo almeno tre occasioni, sono i viola a sbloccare con Bonaventura grazie a un bel gol dalla distanza. Quasi dalla stessa posizione Castrovilli colpisce il palo prima dell'intervallo. Nella ripresa entra Berardi e ribalta la situazione trasformando due calci di rigore in tre minuti. A un quarto d'ora dal termine Maxime Lopez chiude la partita. Iachini resta a 30 punti.

Reti: 31' Bonaventura (F), 59' rig., 62' rig. Berardi (S), 75' Maxime Lopez (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (86' Marlon), Chiriches, Ferrari, Rogerio (46' Kyriakopoulos); Maxime Lopez, Obiang; Traoré (46' Berardi), Djuricic (46' Defrel), Boga; Raspadori (76' Locatelli). All. De Zerbi

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti (78' Malcuit), Bonaventura (70' Callejon), Pulgar, Castrovilli (70' Eysseric), Biraghi (83' Kouamé); Ribery, Vlahovic. All. Iachini

Ammoniti: Traoré (S), Castrovilli (F), Milenkovic (F), Maxime Lopez (S), Biraghi (F), Muldur (S), Eysseric (F), Pulgar (F)

[VIDEO] Sassuolo-Fiorentina 3-1 | Gol e Highlights | 31ª Giornata | Serie A TIM 2020/21:

Guarda il Video di tutte le squadre della Serie A: Atalanta, Benevento, Bologna, Cagliari, Crotone, Fiorentina, Genoa, HellasVerona, Inter, Juventus, Lazio, Milan, Napoli, Parma, Roma, Sampdoria, Sassuolo, Spezia, Torino, Udinese.