CAGLIARI-ATALANTA 0-1 | GOL E HIGHLIGHTS | 22ª GIORNATA | SERIE A TIM 2020/21:
Cagliari 14 febbraio 2021 - Alla Sardegna Arena succede tutto nei minuti finali, con la rete decisiva di Muriel al 90' e un rigore prima concesso e poi revocato al Cagliari nel recupero. Beffa per Di Francesco, i sardi restano terzultimi in classifica mentre l'Atalanta sale a quota 40 agganciando il Napoli.

Reti: 90' Muriel

CAGLIARI (3-4-2-1): Cragno; Walukiewicz, Godin, Rugani; Zappa, Nandez, Marin (86' Deiola), Lykogiannis; Nainggolan (79' Duncan), Joao Pedro; Simeone (79' Pavoletti). All. Di Francesco

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Djimsiti, Romero, Palomino; Sutalo (62' Maehle), Pessina (46' Miranchuk), Freuler, Gosens; Pasalic (46' De Roon); Ilicic (69' Muriel), D. Zapata (85' Malinovskyi. All. Gasperini

Ammoniti: Walukiewicz (C), Romero (A), Rugani (C), Ilicic (A), Lykogiannis (C), De Roon (A)

[VIDEO] Cagliari-Atalanta 0-1 | Gol e Highlights | 22ª Giornata | Serie A TIM 2020/21:

Guarda il Video di tutte le squadre della Serie A: Atalanta, Benevento, Bologna, Cagliari, Crotone, Fiorentina, Genoa, HellasVerona, Inter, Juventus, Lazio, Milan, Napoli, Parma, Roma, Sampdoria, Sassuolo, Spezia, Torino, Udinese.