Parma-Cagliari 0-0 | Highlights | Giornata 12 | Serie A TIM 2020/21 - VIDEO

PARMA-CAGLIARI 0-0 | HIGHLIGHTS | GIORNATA 12 | SERIE A TIM 2020/21:
16 dicembre 2020 - Partita non indimenticabile al Tardini di Parma. Finisce a reti bianche il match tra i padroni di casa e il Cagliari, lasciando l'amaro in bocca a entrambe le formazioni. Kurtic nel primo tempo e Inglese nella ripresa hanno il pallone dell'1-0, sempre su incursione di Gervinho, ma sprecano davanti a Cragno: quarto pareggio consecutivo in casa per la formazione di Liverani. Cagliari attento e diligente che, senza soffrire, porta a casa un buon punto dalla trasferta emiliana.

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Osorio, Bruno Alves, Gi. Pezzella (28' Gagliolo); Kurtic, Scozzarella (19' Sohm), Kucka; Karamoh (72' Brunetta), Inglese (72' Cornelius), Gervinho (72' Hernani). All. Liverani

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz (71' Ceppitelli), Klavan, Lykogiannis (83' Carboni); Rog, Oliva (78' Marin); Nandez, João Pedro, Sottil (84' Tramoni); Cerri (46' Simeone). All. Di Francesco

Ammoniti: Oliva (C), Cornelius (P)

[VIDEO] Parma-Cagliari 0-0 | Highlights | Giornata 12 | Serie A TIM 2020/21:

Guarda il Video di tutte le squadre della Serie A: Atalanta, Benevento, Bologna, Cagliari, Crotone, Fiorentina, Genoa, HellasVerona, Inter, Juventus, Lazio, Milan, Napoli, Parma, Roma, Sampdoria, Sassuolo, Spezia, Torino, Udinese.