Torino-Lazio 3-4 | Gol e Highlights | Giornata 6 | Serie A TIM 2020/21 - VIDEO

TORINO-LAZIO 3-4 | GOL E HIGHLIGHTS | GIORNATA 6 | SERIE A TIM 2020/21:
1 novembre 2020 - Un gol al 98' di Caicedo regala un incredibile successo alla Lazio sul Torino

Al 95' era stato Immobile a pareggiare su rigore. Torino in vantaggio 3-2 fino a poco dal termine grazie ai gol di Bremer, Belotti (rigore) e Lukic che avevano reso vane le reti di Pereira e Milinkovic.

Lazio a 10 punto, i granata restano a 1.

15' Pereira (L), 19' Bremer (T), 25' rig. Belotti (T), 49' Milinkovic-Savic (L), 87' Lukic (T), 95' rig. Immobile (L), 98' Caicedo (L)

TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda (70' Nkoulou), Bremer, Lyanco, Rodriguez; Meité, Rincon, Linetty; Lukic; Belotti (76' Bonazzoli), Verdi (70' Singo). All. Giampaolo

LAZIO (3-4-1-2): Reina; Luiz Felipe, Hoedt, Acerbi; Patric, Parolo (46' Leiva), Milinkovic-Savic, Fares (81' Cataldi); Pereira (46' Akpa Akpro); Muriqi (56' Immobile), Correa (73' Caicedo). All. S. Inzaghi

Ammoniti: Pereira, Hoedt

[VIDEO] Torino-Lazio 3-4 | Gol e Highlights | Giornata 6 | Serie A TIM 2020/21:

Guarda il Video di tutte le squadre della Serie A: Atalanta, Benevento, Bologna, Cagliari, Crotone, Fiorentina, Genoa, HellasVerona, Inter, Juventus, Lazio, Milan, Napoli, Parma, Roma, Sampdoria, Sassuolo, Spezia, Torino, Udinese.