Sampdoria-Lazio 3-0 | Gol e Highlights | Giornata 4 | Serie A TIM 2020/21 - VIDEO

SAMPDORIA-LAZIO 3-0 | GOL E HIGHLIGHTS | GIORNATA 4 | SERIE A TIM 2020/21:
17 ottobre 2020 - La Lazio di Simone Inzaghi perde nettamente, contro una grande Sampdoria, e resta a 4 punti in classifica. Prima mezz'ora senza grandi occasioni, poi sblocca Quagliarella di testa. A fine primo tempo arriva il raddoppio di uno scatenato Augello.

Nella ripresa timida reazione dei biancocelesti, ma al 74' Damsgaard, da poco entrato, chiude la partita. Secondo successo di fila per Ranieri.

32' Quagliarella, 41' Augello, 74' Damsgaard

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Candreva (79' Leris), Thorsby, Ekdal (57' Adrien Silva), Jankto (68' Damsgaard); Ramirez (57' Verre); Quagliarella (79' Keita Balde). All. Ranieri

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Hoedt (59' Vavro); Parolo (46' Marusic), Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (75' Cataldi), Luis Alberto, D. Anderson (46' Fares); Correa, Caicedo (59' Muriqi). All. S. Inzaghi

Ammoniti: Parolo (L), Ramirez (S), Caicedo (L), Thorsby (S)

[VIDEO] Sampdoria-Lazio 3-0 | Gol e Highlights | Giornata 4 | Serie A TIM 2020/21:

Guarda il Video di tutte le squadre della Serie A: Atalanta, Benevento, Bologna, Cagliari, Crotone, Fiorentina, Genoa, HellasVerona, Inter, Juventus, Lazio, Milan, Napoli, Parma, Roma, Sampdoria, Sassuolo, Spezia, Torino, Udinese.