Roma-Inter 2-2 - Gol e Highlights - Giornata 34 - Serie A TIM 2019/20 - VIDEO

ROMA-INTER 2-2 - GOL E HIGHLIGHTS - GIORNATA 34 - SERIE A TIM 2019/20: 19 luglio 2020 - all'Olimpico l'Inter si porta in vantaggio con un colpo di testa vincente di De Vrij su assist di Sanchez dalla bandierina del corner.

La risposta della Roma arriva nel minuto di recupero del primo tempo: azione esaminata dal Var e gol convalidato di Spinazzola, con vano tentativo di salvataggio sulla riga dello stesso De Vrij. Nella ripresa azione di Dzeko conclusa da Mkhitaryan e risultato ribaltato, fino al pari dal dischetto di Lukaku.

15' de Vrij (I), 45'+1 Spinazzola (R), 57' Mkhitaryan (R), 88' rig. Lukaku (I)

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Ibanez (74' Smalling), Kolarov; Bruno Peres, Diawara (69' Cristante), Veretout, Spinazzola; Lo. Pellegrini (83' Perotti), Mkhitaryan (83' Perez); Dzeko. All. Fonseca

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (82' D'Ambrosio); Candreva (67' Moses), Barella, Gagliardini (69' Eriksen), Young (67' Biraghi); Brozovic; Sanchez, Lautaro Martinez (67' Lukaku). All. Conte

Ammoniti: Barella (I), Pau Lopez (R)

[VIDEO] Roma-Inter 2-2 - Gol e Highlights - Giornata 34 - Serie A TIM 2019/20:

Guarda il Video di tutte le squadre della Serie A: Atalanta, Bologna, Brescia, Cagliari, Fiorentina, Genoa, HellasVerona, Inter, Juventus, Lazio, Lecce, Milan, Napoli, Parma, Roma, Sampdoria, Sassuolo, SPAL, Torino, Udinese.