Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

हाज़िरात (Jinn Conjuring Method)

Jinn Conjuring Method

In India Jinn conjuring method is known as Haziraat.  Haziraat is well known practice in India.  Haziraat can be performed on own and also on children.  There are many types of Haziraat.  Some Aamil (Master) use mirror, nail and Naqsh to perform Haziraat.

Basically, Haziraat is performed to find out lost or stolen things.

If you want to learn Haziraat then you can contact me via e-mail.  I have good collection of all types of Haziraat and Hamzad and many more occult rituals.




हाज़िरात

सम्पूर्ण भारत वर्ष में हाज़िरात का प्रचलन है !  हाज़िरात किसी भी नाबालिग बच्चे पर की जा सकती है व  बड़ो पर भी की जा सकती है  ! हाज़िरात बहुत तरह की होती है व हाज़िरात के तरीके भी अलग-अलग है ! हर आमिल का अपना अलग तरीका होता है ! कोई आमिल नाखून पर काजल लगा कर दिखाता है तो कोई आमिल दर्पण पर काजल लगा कर दिखाता है ! कई आमिल मंतर काम में लेते है तो कई आमिल  नक्श काम में लेते है !

हाज़िरात में जिन्न को हाज़िर किया जाता है और उस से सवाल जवाब किये जाते है !

हाज़िरात की मदद ज्यादातर चोरी हुए सामान , घर से गुम हुए सामान , घर से गए हुए व्यक्ति का पता करने व ज्यादातर बीमारी इत्यादी का पता करने के लिए ली जाती है !

हाज़िरात कोई भी व्यक्ति कर सकता है ! हाज़िरात के लिए आपको सिर्फ एक मंतर की आवश्यकता होती है और एक बेहद सरल विधि होती है जिसको करने से हाज़िरात खुल जाती है और आप अपने सवाल जवाब उस जिन्न से कर सकते है !

मेरी द्वारा बताई जाने वाली हाज़िरात  पूरी तरह से सुरक्षित है व कोई नुक्सान नहीं है ! 

यदि आप हाज़िरात का फन सीखना चाहते है तो मुझको संपर्क कर सकते है !


Haziraat

India mein Haziraat (jinn conjuring) dikhane ka chalan hai !  Haziraat kisi bhi kam umar ke bacche pr ki ja sakti hai va bado par bhi ki ja sakti hai ! Haziraat bahut tarah ki hoti hai va haziraat ke tareeke bhi alag alag hai ! Har aamil (master) ka apna alag tareeka hota hai ! Koi aamil nakhoon pr kajaal laga kar dikhata hai to koi aamil mirror par kajal laga kar dikhata hai ! Kai aamil mantar kaam mein lete hai to kai aamil naqsh kaam mein lete hai !

Haziraat mein jinn ko haazir kiya jata hai aur us se swaaal aur jawaab kiye jaate hai !

Hazirat ki madad jyadatar chori hue samaan, ghar se ghum hue samaan, ghar se gaye hue vykti ka pata karne va jyadatar bimari itayadi ka pata karne ke liye li jaati hai !

Haziraat koi bhi vykti kar sakta hai va apna bhavisya jaan sakta hai ! Haziraat ke liye aapko sirf  ek mantar ki jarorat hoti hai aur ek behad saral vidhi hoti hai jisko karne se haziraat khul jaati hai aur aap apne swaalo ka jawaab us jinn se le sakte hai !

Meri di gayi haziraat puri tarah se safe hai va koi nuksaan nahi hai ! 

Yadi aap haziraat ka fan seekna chahate hai to mujhko sampark kar sakte hai !




This post first appeared on INDIAN PALM READING - HASTREKHA VIGYAN, please read the originial post: here

Share the post

हाज़िरात (Jinn Conjuring Method)

×

Subscribe to Indian Palm Reading - Hastrekha Vigyan

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×