Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

भजन मेरी आशा न तोड़ो बालाजी | Meri Asha Na Todo Balaji Lyrics.

भजन मेरी आशा न तोड़ो बालाजी | Meri Asha Na Todo Balaji Lyrics.

Posted By: Mehandipur Balaji Blog Website
Category: Mehandipur Balaji Bhajan Lyrics

मेरी आशा न तोड़ो बालाजी।
मेरी आशा न तोड़ो बालाजी।
तेरे दर पर पड़े जुग बीत गए।
मेरा संकट काटो बालाजी।

मैं जल भर झारी लायी हूं।
तुम प्रेम से नहा लो बालाजी।
मैं चंदन घिस कर लाई हूं।
तुम तिलक लगाओ बालाजी।

मैं चोला लेकर आई हूँ।
तुम चोला चढाओ बालाजी।
मैं हार गुंथकर लायी हूं।
तुम प्रेम से पहन लो बालाजी।

मैं दूध कटोरा भर लायी हूं।
तुम प्रेम से पी लो बालाजी।
मैं लड्डू लेकर आई हूं।
तुम भोग लगाओ बालाजी।

मैं संकट लेकर आई हूं।
तुम संकट काटो बालाजी।
मैं जोगन बनकर आयी हूं।
तुम दर्शन दे दो बालाजी।

मैं झोली पसारे आयी हूं।
तुम झोली भर दो बालाजी।
मैं मनोकामना लेकर आई हूं।
तुम पूरी कर दो बालाजी।

Meri Asha Na Todo Balaji.
Meri Asha Na Todo Balaji.
Tere Dar Par Pade Jug Beet Gaye,
Mera Sankat Kaato Balaji.

Main Jal Bhar Jhaari Layi Hun,
Tum Prem Se Naha Lo Balaji.
Main Chandan Ghis Kar Laayi Hun,
Tum Tilak Lagao Balaji.

Main Chola Lekar Aayi Hun,
Tum Chola Chadhao Balaji.
Main Haar Gunth kar Layi Hun,
Tum Prem Se Pahan Lo Balaji.

Main Doodh Katora Bhar Layi Hun,
Tum Prem Se Pi Lo Balaji.
Main Lekar aayi Hun,
Tum Bhog Lagao Balaji.

Main Sankat Lekar Aayi Hun,
Tum Sankat Kato Balaji.
Main Jogan Bankar Aayi Hun,
Tum Darshan De Do Balaji.

Main Jholi Pasare Aayi Hun,
Tum Jholi Bhar do Balaji.
Main Manokamna Lekar Aayi Hun,
Tum Poori Kar Do Balaji.

Related Bhajan Lyrics:-

बाबा तुम पूरन हम अंश हैं घाटे में मिलेंगे दोनों जने।

बाबा तेरे चरणों की ग़र धूल जो मिल जाए।

भैरो बाबा की स्तुति – जयकार सदा बोलो श्री भैरव कोतवाल कप्तान की।

Tags: भजन मेरी आशा न तोड़ो बालाजी | Meri Asha Na Todo Balaji Lyrics.

Bhajan Lyrics

Posted ByMehandipur Balaji Blog Website
Category Mehandipur Balaji Bhajan

The post भजन मेरी आशा न तोड़ो बालाजी | Meri Asha Na Todo Balaji Lyrics. appeared first on Mehandipur Balaji Blog Website.

Share the post

भजन मेरी आशा न तोड़ो बालाजी | Meri Asha Na Todo Balaji Lyrics.

×

Subscribe to जीवन को उत्सव की तरह जीना सिखाते श्री कृष्ण

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×