Ramalhão 3 x 1 São José

Um clássico para revitalizar a rivalidade dos anos 70 e 80. Mas a expectativa nem era tão grande assim. O Santo André virtualmente classificado para a segunda fase da Copa Paulista, o São José acumulando mais derrotas do que vitórias no torneio (aliás, como tem feito já há uns 5 anos; uma pena a Águia do Vale estar tão decadente, é triste vermos times tradicionais nessa situação, ainda que sejam historicamente nossos rivais).

O Ramalhão jogou dois jogos diferentes: no Primeiro tempo, foi apático e saiu perdendo de 1 a 0; no segundo tempo, apresentou um futebol envolvente e se impôs em campo. Rodriguinho, Müller Fernandes (pênalti) e Renatinho se encarregaram de balançar as redes e fazer a festa andreense no Estádio 1º de Maio, no primeiro jogo ramalhino como mandante após o início das obras (finalmente!) do Estádio Bruno José Daniel.

This post first appeared on Cenas Andreenses | Registros Da Torcida Mais Apaix, please read the originial post: here