LIGA ZGT- Project Cars PS4 - 2° Campeonato DTM - Clássicos Grupo A - 5° Etapa - Circuito de 24H Nurburgring - GP da Alemanhã. Vitoria do piloto BinhoCintra.

POLE POSITION:
- Pole Position feito pela sistema do jogo Project Cars. Todos os pilotos não conseguiram fazer um tempo próprio na spistas, por isso a maquina formou o grid por sorteio.
Então pole para o piloto alex300davi2014.
- Equipe: BMW M3 E30 Grupo A.
- Tempo de pole; 00:00:000.
Melhor tempo de volta no Circuito de 24H Nurburgring da corrida, foi do Piloto juNINHo-BILL71 da Equipe Mercedes-Benz 190E 2.5-16 Evolution2 Grupo A  com um tempo de 09:16:461.
PÓDIO NO GP DE MÔNACO CLÁSSICO GRUPO A.
1° Lugar -  Piloto BinhoCintra
2° Lugar -  Piloto GuCintra_BR
3° Lugar -  Piloto juNINHO-BILL71

CIRCUITO DE NURBURGRING.
Nürburgring é o nome de um autódromo na cidade de Nürburg, próximo de Colônia e de Frankfurt-am-Main, na Alemanha.
Foi a sede anual do Grande Prêmio da Europa de Fórmula 1 até 2007. Foi inaugurado em 1927 e o traçado original da pista tinha aproximadamente 28 km, posteriormente foi criado um novo traçado de 22 km de extensão e era utilizado pela Fórmula 1 na década de 1960. Atualmente é utilizado outro traçado de 5,148 km, porém o traçado de 22 km ainda permanece, servindo apenas para os conhecidos "Track days", um dia em que as pessoas podem ir ao autodrómo e acelerar a vontade com seus carros, e para corridas de longa duração.
Durante os últimos 80 anos, todos os tipos de eventos tiveram Nurburgring como palco, de corridas locais de menor expressão até corridas do automobilismo top mundial. Antes da Segunda Guerra Mundial, as primeiras corridas de Grandes Prêmios de motos e de automóveis na Alemanha foram realizadas ali. E durante o período pós-guerra, a pista recebeu corridas de F1 e do mundial de motos, bem como corridas de endurance, como as famosas 1000 km de Nurburgring e os seus maravilhosos protótipos.
Inicialmente o circuito de Nurburgring foi criado com 3 objetivos:
  • Para corridas.
  • Para ser uma pista de testes para os fabricantes alemães.
  • Para uso pelo público.
Os primeiros 2 objetivos são aplicáveis a praticamente todos os circuitos permanentes. Mas o terceiro objetivo não é algo comum e até os dias de hoje qualquer um que pague ingresso poderá percorrer com o seu carro ou moto o anel norte (Nordschleife) do circuito, respirando a própria história do automobilismo.
Também é usado para fazer o famoso festival de rock intitulado Rock Am Ring, que é um festival músical que acontece desde 1985.

JORNAL INFORMATIVO DO AUTOMOBILÍMO VIRTUAL LIGA ZGT:
Um Grande publico não deixou de comparecer ate o autódromo de 24H Nurbrugring porque sabem que o show é garantido, ainda mais com esses carros DTM Classicos Grupo A.
A corrida começou de forma inusitada, o grid foi de forma aleatória, por que os pilotos não tiveram tempo de fazer um tempo Próprio nas pistas.
Vamos para a largada luzes verdes acessas os pilotos queimam pneus e largam muito bem, problema com  o piloto alexdavi de 1°cai para ultimo lugar mais consegui largar, enquanto isso Juninho larga bem acompanhado do seu adversario Cyborg .
Uma briga meio que solitária entre dois pilotos Juninho e Cyborg ali mais a frente , vindo mais atraz o segundo pelotão , briga entre 4 pilotos e mais atraz formou-se o terceiro pelotão. Dai em diante tivemos bastante disputas entre os pilotos, pilotos saindo da pista , batendo nos muros de contenções ...
Já faltando ai 12 voltas para o final, baixou uma neblina pesada em Nordschleife que atrapalhou alguns pilotos, fazendo perder um pouco da visibilidade nas pistas, dai em diante , muita cautela entre pilotos.
A corrida foi boa nada muito serio por ex: batidas fortes, pilotos batendo e tirando seus adversários e etc.
Terminou a corrida com uma otima posição do piloto BinhoCintra largando no meio do pelotão e chegando na primeira posição com o piloto GuCintra_BR na segunda Posição e o piloto juNINHO-BILL71 na terceira colocação.