Project Cars PS4 Campeonato GP3 Series: Gui_Josa conquista título da Fórmula GP3 Series com vitória brilhante em Dhubai. Equipe ARDEM é campeã da GP3 Series nos Emirados Árabes Unidos

Veja como foi a Corrida 1:
Pole Position de Gui_Josa
A corrida mais emocionante do campeonato.
Vitória de Gui_Josa que volta liderança novamente do campeonato e construiu uma vantagem muito boa pra última etapa a corrida 2 em Dhubai GP.
MarquinhosGTi foi segundo lugar pressionou gui_josa com pneus em melhores condição ele bem que tentou a mais experiencia do piloto Gui_Josa fez com que o piloto da Trident conseguisse suportar toda essa pressão na pista.

Veja como foi a Corrida 2:
Destaque para vitória de MarquinhosGTi que liderou a prova sem chances para os concorrentes com ritmo impressionante o piloto alcançou a vitória fazendo uma linda ultrapassagem no piloto homemgalinhagato no inicio da corrida.
Gui_Josa comemorou o título do campeonato após conquistar o segundo lugar em Abu Dhabi na prova 2, chegando aos 182 pontos 1 ponto a frente de marquinhosgti que foi vice campeão do campeonato. Uma corrida onde Gui_Josa teve trabalhos para conseguir ultrapassar piloto Fahrenheit. que se defendeu muito bem sua posição, onde piloto da Trident Gui_Josa teve que usar toda sua habilidade para conseguir uma manobra de gênio e conquistar o segundo lugar na prova.

A Equipe ARDEM 275 pontos conquistou 59 pontos nessa última rodada foi a campeã de construtores da GP3 Series compostas pelos pilotos Marquinhos GTi TMSPiolhoGT e Homemgalinhagato mostrou grande dedicação, comprometimento nesse campeonato equilibrado e disputado.