Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Слово о шоппинге

Щётка

Я интернет-шопоголик 89-го уровня. В смысле, в реальные магазины вообще не захожу, кроме продуктовых.

work393.jpg

Не вижу преимуществ невиртуального шоппинга. Мне часто говорят: "а как же удовольствие от процесса?" Так вот, я об этом - о "хаваят кния".

Сегодня, проезжая перекресток Канот, вспомнила что там находится Crocs-אודפים, а мне как раз нужно для бассейна.

Зашла в магазин, быстро выбрала нужное и пошла в кассу. Чтобы облегчить жизнь кассиру, взяла для идентификации ТАКУЮ ЖЕ пару (оказалась другого размера) с кодом на этикетке. У моей пары код отсутствовал вместе с этикеткой. У кассы тем временем происходила сцена в стиле "доцент тупой" или "моя твоя не понимает". Кассир выясняла отношения с предыдущим покупателем (возврат, зикуй). Рядом скучала продавщица. Я спросила, могу ли я оплатить покупку?

Нет, ответила кассир, на бэйджике которой написано "לודה מנהלת", мне нужна касса. И продолжила разборки с предыдущим покупателем, заполняя вручную (не в кассе!) какие-то бланки. Я терпеливо ждала. Прошло 20 минут. Наконец продавец взяла мои кроксы (и те, что я принесла для идентификации кода) и начала ПРОЦЕСС. Я сбилась подсчитывать количество попыток ввести вручную код в кассовый аппарат. Подключилась кассир-מנהלת. Попытки ввести код множились. А! - сказала לודה מנהלת - Caps Lock! Ты нажала Caps Lock! Нет, это ты! - сказала продавец. Нет, ты! - не унималась מנהלת! 
 71 шекелей 90 агорот - наконец сказали они хором. 

money324.jpg

Нет, сказала я. На этикетке стоит цена - 61 шекелей. Вы обязаны продать мне товар по указанной на этикетке цене. 

Ответ מנהלת: я могу продать тебе за 61 шекелей эту пару, на которой этикетка (не мой размер, помним, я ее для примера принесла в кассу), а та, на которой нет никакой этикетки и цены - 71 шекелей 90 агорот. Короче, не купила я эти кроксы, но получила свою "хаваят кния". В полной мере.
Пошла покупать в интернете.

4.jpg

Шопоголик интернет-шоппинг
антиреклама


This post first appeared on Блог Ботинок | По следам интернета, please read the originial post: here

Share the post

Слово о шоппинге

×

Subscribe to Блог Ботинок | По следам интернета

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×