Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

На тему дня - пережили фараона, переживём и Обаму..

День в истории

585ebdb5492cdfbc.jpg

Сразу же должен уточнить что лично я не согласен с этим заголовком в New York Post, по той простой причине что Барак Хусейн Обама никогда не был другом Израиля, так что не о предательстве идёт речь. А о последовательной анти-израильской политике этой администрации, буквально с первых же дней его президентства. Вспомним как всё начиналось - первое турне новоизбранного президента на Ближний восток. Сначала Саудовская Аравия, потом Египет (знаменитая речь в Каирском Университете) - а Израиль? Самый верный союзник США даже не был включён в этот визит, попросту полностью проигнорирован -уже тогда Обама ясно дал понять дальнейшие направление своей про-исламистской и анти- израильской политики. Дальнейшие шаги - открытие перед бесноватыми аятулами Ирана атомной опции, и фактическая поддержка всех требований палестинцев напрашивались уже сами собой. И то что мы получили вчера, это просто продолжение политики которая ведёт  к одной цели - максимальное ослабление нашего государства, причём с целью не только ослабить, но и вообще поставить под сомнение само наше существование.

«Информация, которой мы обладаем, не вызывает сомнений, что за принятием резолюции стоит администрация Обамы. Резолюция была инициирована и скоординирована из США. Администрация Обамы составила текст резолюции и провела ее через Совбез ООН», - отметил премьер-министр Израиля.

Но и это ещё не всё - есть основания полагать что Обама в последние дни своего правления, попытается провести голосование в Совете Безопасности ООН по резолюции о признании Палестинской автономии суверенным государством, и принятии её (как такового) в полные и полноправные члены этой организации.

Барак Хусейн Обама конечно думает таким образом войти в мировую историю - и знаете, он прав. Он уже вполне вошёл в неё как ярый ненавистник евреев, наравне с египетским фараоном и всеми его последователями. Ровно 2184 года тому назад Антиох IV Эпифан царь из династии могущественных Селевкидов, решил заставить евреев позабыть свою веру. Могучая империя была у этого Антиоха, но она давно уже бесследно исчезла, а его самого если кто и вспоминает - так только благодаря нашей Хануки. В истории нет случайностей - и совсем не случайно что эта позорная резолюция ООН была принята как раз накануне праздника еврейского национального возрождения. 

Пережили фараона, переживём и Обаму - и все наши враги сгинут подобно прежним антиохам - и через 2000 лет мы зажжем ханукальные свечи..  

На тему дня


This post first appeared on Блог Ботинок | По следам интернета, please read the originial post: here

Share the post

На тему дня - пережили фараона, переживём и Обаму..

×

Subscribe to Блог Ботинок | По следам интернета

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×