São Gabriel faz 2 gols diante do União ABC e vence no Jacques da Luz

Encerrando a quarta rodada da Série B no Campeonato Estadual de Futebol, o São Gabriel bateu o União ABC por 2 a 1 em disputa realizada no fim da tarde deste domingo (5), em Campo Grande. A partida ocorreu no Estádio Jacques da Luiz, situado nas Moreninhas.

O placar foi aberto pelo São Gabriel. Gustavo Corona, aos 36 minutos, recebeu o lance na lateral direita e acertou as redes. Lances depois, Nos 43', Leo Crispim encostou muito forte na bola e ajudou o União com um gol contra. Já na segunda etapa da partida, Gustavo cobrou pênalti e ampliou o placar aos 3'.

Com o resultado, o time do interior chega a seis pontos e iguala a Portuguesa e Náutico, ambos com 6 pontos. A liderança segue com o Corumbaense, que soma 7 até o momento.

A competição conta com sete clubes que jogam entre si em turno único. Os quatro primeiros colocados avançam para as semifinais. Os finalistas garantem acesso à primeira divisão do ano que vem e disputam o título em jogo único, na casa do time de melhor campanha.