Il Milan batte 4-0 il Napoli nell’ammonizione Champions League

commento

Roma – Se questo è solo un antipasto, allora il Napoli dovrebbe preoccuparsi di cosa servirà al Milan come portata principale.

Nel primo dei tre confronti tra Milan e Napoli di questo mese, i campioni in carica della Lega Calcio italiana hanno battuto domenica la capolista 4-0 in questa stagione prima di altri due confronti nei quarti di finale di Champions League.

Rafael Leao ha segnato due gol e Brahim Diaz ne ha realizzato uno e ne ha segnato un altro regalando al Napoli la più grande sconfitta in una stagione eccezionale.

“Siamo contenti della prestazione, ma è solo una partita”, ha detto l’allenatore del Milan Stefano Pioli. “Il risultato di stasera non ha niente a che vedere con le partite di Champions League, perché è una competizione diversa. Sarà una competizione molto equilibrata”.

Le uniche altre sconfitte del Napoli in Serie A in questa stagione sono arrivate per 1-0 contro l’Inter a gennaio e contro la Lazio un mese prima.

Il Napoli ha perso 2-0 contro il Liverpool anche nell’ultima partita della fase a gironi di Champions League, ma quella sconfitta è arrivata dopo che il Partenopi si era già assicurato un posto agli ottavi di finale.

A parte questo, l’unica altra sconfitta del Napoli è arrivata nel 2022-23 contro la Cremonese ai rigori in Coppa Italia.

Il Milan sale al terzo posto, a 20 punti dal Napoli ea quattro dalla Lazio.

Il Milan ha dominato dall’inizio allo stadio di Diego Armando Maradona e Diaz ha preparato il primo vantaggio del Milan per Leao con un perfetto passaggio filtrante. Poi Leao – giocatore dell’anno della scorsa stagione – ha fatto il resto, scavalcando il portiere del Napoli Alex Merritt.

Diaz ha prodotto alcuni fuochi d’artificio quando ha simulato Mario Ruy per segnare una deviazione ravvicinata al 25esimo.

È la prima volta che il Napoli subisce due gol nei primi 25 minuti di una partita di Serie A da agosto 2019 contro la Juventus.

Liao ha segnato il terzo gol da angolo acuto vicino all’ora, dopo aver ingannato il difensore del Napoli Amir Rahmani.

Alexis Saelemaekers ha poi scavalcato la difesa del Napoli meno di 10 minuti dopo per completare la disfatta.

Al fischio finale, Leao ha scambiato la maglia con il collega esterno sinistro del Napoli, Khvisha Kvaratskhelia.

“Sono un suo grande fan”, ha detto Leo. “Mi piace quello che fa in campo. È simile a me, cerca di dribblare gli avversari”.

Il Milan ospita il Napoli a San Siro nell’andata dei quarti di finale di Champions League tra 10 giorni, poi il Napoli ospita il ritorno sei giorni dopo.

Il Napoli spera che il capocannoniere della Serie A Victor Osimhen torni in quelle partite dopo che il suo attaccante è stato escluso per questa partita a causa di un infortunio al muscolo adduttore della gamba sinistra.

La Lazio ha rafforzato la presa sul secondo posto con una vittoria per 2-0 sul Monza, guidata da Silvio Berlusconi.

Dopo aver battuto Napoli e Roma nel derby prima della sosta per le Nazionali, la Lazio ha portato a sei partite la striscia di imbattibilità in Serie A.

Un calcio di punizione di Sergej Milinkovic-Savic dopo l’intervallo ha seguito il gol iniziale di Pedro Lazio.

La Lazio ha mantenuto la porta inviolata per sei volte consecutive per la seconda volta in questa stagione.

Jorginho Wijnaldum ha segnato un gol e ottenuto un calcio di rigore, trasformato da Paulo Dybala, portando la Roma a battere la Sampdoria 10 uomini 3-0, a pari punti con l’Inter al quarto posto.

Tutti i gol sono arrivati ​​dopo che il difensore della Sampdoria Jason Murillo è stato espulso per due cartellini gialli all’inizio del secondo tempo.

Wijnaldum apre le marcature con un colpo di testa e Stephan El Shaarawy conclude dal limite dell’area su rigore di Dybala.

L’omologo dell’allenatore della Roma Jose Mourinho nella Sampdoria, Dejan Stankovic, è stato uno dei giocatori di Mourinho quando ha guidato l’Inter con tre titoli nel 2010.

Inoltre, il Bologna ha continuato a stupire sotto Thiago Motta con una vittoria per 3-0 sull’Udinese e si è portato all’ottavo posto.

Stefan Bosz, Nicolas Moro e Musa Barrow hanno segnato per il Bologna.

Motta ha sostituito l’esonerato Sinisa Mihajlović a settembre dopo che il Bologna non è riuscito a trovare una vittoria nelle prime cinque partite.

La Salernitana ha pareggiato 1-1 con lo Spezia.

This post first appeared on BuzzNews, Le Notizie Che Fanno Rumore, please read the originial post: here