UEFA Nations League: il Belgio batte la Polonia, l’Olanda batte il Galles

Terza edizione UEFA Nations League Continua mercoledì nelle città di tutta Europa Partite speciali trasmesse in tutto il Fox Sports Family Network (E trasmesso in streaming sull’app FOX Sports).

Dopo aver calciato le cose in FS1, il Belgio ha rivelato un gol dopo il pareggio a reti inviolate contro la Polonia allo State Roy Podoin di Bruxelles. Altrove, il Galles ha ospitato l’Olanda al Cardiff City Stadium, una decisione presa negli ultimi secondi.

Ecco le migliori giocate.

Belgio 6, Polonia 1 (Lega A)

Solo Perso

Il Belgio ha iniziato la partita in parata, ma un paio di look eccellenti erano fuori posto e inizialmente ostacolati dai suoi stessi sforzi.

Macchina del punteggio!

Chi altro se non Robert Lewandowski? Il professionista lucido si è ritrovato nella posizione giusta dopo l’elegante invenzione di un giocatore di squadra, e ha realizzato un leggero tiro al volo con il sinistro prima di segnare il primo gol.

Robert Lewandowski, Belgio contro la Polonia, ha segnato per primo, 1-0

Robert Lewandowski continua a segnare, finendo in campo medico al 28′ contro il Belgio.

Che successo!

Dopo aver perso diverse opportunità belghe, Axel Witzel ha avuto la possibilità di caricare una palla di fuoco a molla. Questa volta l’ha messo dove ce n’era bisogno.

Mettili davanti

Dal canto loro, la palla persa si è rapidamente trasformata in un’occasione da gol per il Belgio, e Kevin de Bruyne ha guidato le ruote per liberarsi per un tentativo, che ha trasformato tranquillamente.

Il gol di Kevin de Bruyne ha portato il Belgio in vantaggio per 2-1

Kevin de Bruyne ha portato il Belgio in vantaggio per 2-1 al 59′ grazie a un gol di Eden Hazard.

Continua a rotolare

Leandro Trossard ha allungato il vantaggio del Belgio, tagliandone un altro per raddoppiare e portarsi in vantaggio per 3-1.

Apri le porte!

Da lì, il Belgio non si è guardato indietro, segnando tre gol consecutivi per stordire la Polonia 6-1.

Paesi Bassi 2, Galles 1 (Lega A)

Tiralo fuori!

Il tentativo del Galles di segnare al 24′ sembrava promettente, ma il portiere olandese Mark Flecken ha messo il suo avversario nel Golfo e ha interrotto un tuffo regolare.

La prima cosa da fare è prima

È ora di segnare il tuo primo gol in nazionale. Dean Koopmeiners ha visto un inizio al 49 ‘e lo ha usato per segnare una fionda per il primo gol dell’Olanda.

L’Olanda ha preso un vantaggio per 1-0 quando Dean Coupmeiners ha segnato da fuori area

L’Olanda è andata in vantaggio per 1-0 in Uefa Nations League al 50′ quando Dean Koopmeiners ha segnato da fuori area.

Non può ancora!

Nel momento frustrante, il Galles ha ottenuto l’oro sotto forma di un bellissimo colpo di testa dopo aver inviato il suo primo tentativo di tiro dall’altra parte. I giocatori della squadra mischiano la palla prima di alzare una preghiera fiduciosa, guardare la palla in basso e rispondere a una Rice Norrington-Davis che salta.

Gli olandesi sono tornati pochi secondi dopo, tuttavia, per battere il Galles in una tempesta al 94 ‘. Una veloce corsa in solitaria ha portato l’Olanda in fondo alla rete nemica, con Tyrell Malaysia che ha trovato un Wade Vekorst spalancato, che ha sbalordito il Galles con un colpo di testa riuscito 2-1.

Scopri il resto delle partite di mercoledì durante la UEFA Nations League:

Ucraina 1, Repubblica d’Irlanda 0 (Lega B)

Da fuori!

L’Ucraina non deve essere vicina a segnare il suo primo gol, e devi guardarlo una seconda volta per vedere come la palla trova la rete in questo bigodino dalla lunga distanza.

Scozia 2, Armenia 0 (Lega B)

Buona palla, buon punteggio

Il gioco di squadra degli scozzesi è stato chiaro all’inizio, e al 28′ sono stati in grado di trovare la paga sporca su un bellissimo colpo di testa.

La Scozia ha preso un vantaggio per 1-0 al 28′ con un colpo di testa di Tony Ralston.

La Scozia ha battuto l’Armenia 1-0 al 28′ con un colpo di testa di Tony Ralston in Uefa Nations League.

Un altro spettacolo da titolo

La Scozia ha sfruttato tutte le sue capacità cerebrali nel primo tempo e ha segnato di nuovo al 40′ dopo aver depositato un calcio d’angolo in fondo alla rete.

La Scozia ha preso il vantaggio di 2-0 con un altro colpo di testa, questa volta al 40′ di Scott McKenna

La Scozia ha battuto l’Armenia 2-0 al 40′ in UEFA Nations League dopo un colpo di testa di Scott McKenna.

Ottieni il massimo dalla UEFA Nations League Segui i tuoi preferiti per ottenere informazioni su giochi, notizie e altro ancora.