Dopo un pareggio per 2-2 con il Liverpool, il Man City ha ancora un vantaggio EPL

Gonne così intense, così eleganti ma niente di deciso. Tuttavia, l’obiettivo del titolo di Premier League resta nelle mani del Manchester City.

Un punto separa ancora il City dal Liverpool in classifica Dopo che la seconda migliore serie di due partite dell’Inghilterra di domenica è terminata 2-2 domenica.

Per la maggior parte della stagione, il Liverpool è stato in modalità di recupero. Il pareggio di Sadio Mane in 47 secondi nel secondo tempo del suo 30esimo compleanno ha ripristinato il punto che ha impedito al City di avanzare e ha mantenuto viva la corsa al titolo.

La frenesia del primo tempo mostra perché i campioni in carica del City avevano un vantaggio di 14 punti a gennaio e perché i vincitori del titolo 2020 sono ancora in lizza.

Per tutti i momenti di alta qualità, ci sono stati degli errori che avrebbero potuto comportare.

Il quinto minuto di apertura di Kevin de Bruyne è stato annullato otto minuti dopo dall’attaccante del Liverpool Diego Jotta quando il portiere del City Ederson è scivolato nel tentativo di ripulire il passaggio posteriore di Kyle Walker, ma ha recuperato appena in tempo.

Dopo che Gabriel Jesus ha battuto il fuorigioco al termine del cross di Joao Gonzalo per il suo Primo Gol in campionato in 16 partite, il City è passato in vantaggio all’intervallo.

Ma qualunque cosa J ஜூrgen Klopp avesse detto ai suoi giocatori del Liverpool durante la pausa, ha funzionato. Dalla ripresa, Trent ha giocato ad Alexander-Arnold Mohamed Salah e per alzare un tiro sul portiere del City Ederson, il passaggio è scivolato a Mane.

Il City Manager Pep Cardiola è crollato sul sedile imposto. Per tutto il tempo – dopo che il sostituto del City Riyad Mahrez ha raccolto la palla – c’è stato un riscaldamento con Klopp.

Sabato ci dirigeremo a Wembley per la terza puntata della rivalità tra le squadre partecipanti alla FA Cup. La Premier League e la Champions League sono grandi obiettivi per i più grandi rivali di questa era inglese.

Scarto di scarico

È stretto in fondo e il Norwich sta lottando per evitare una caduta dopo aver battuto l’avversario Burnley 2-0.

I gol di Pierre Lees-Melou e Teemu Pukki hanno mantenuto la squadra all’ultimo posto con sette punti sopravvissuti, ma l’Everton, 17 ° posto, ha la differenza reti più alta. Burnley è a quattro punti dall’Everton, mentre il Watford è a due punti.

Dopo aver battuto il West Ham 2-0, il Brentford può essere sicuro di non essere catturato nelle fasi a eliminazione diretta. Bryan Mbeumo e Ivan Toney hanno stabilito i gol della vittoria l’uno per l’altro, a sei partite dalla fine, 12 punti di vantaggio sul Brentford.

Il primo gol

Kieran Duisbury-Hall, 23enne diplomato alla Leicester Academy, ha segnato il Suo Primo Gol in Premier League nella vittoria per 2-1 sul Crystal Palace dopo aver assistito il primo gol di Ademola Lukman. Il Leicester Palace è stato estromesso dal nono posto.