Michael Carrick si dimette, Manchester United e Arsenal, punteggio, gol, Cristiano Ronaldo, allenatore, Ralph Rangnick

Michael Carrick si è dimesso da allenatore della prima squadra del Manchester United e lascerà il club Dopo aver guidato i Red Devils alla vittoria per 3-2 sull’Arsenal.

Nel suo periodo come allenatore ad interim, Carrick ha vinto le partite contro l’Arsenal e il Villarreal insieme al pareggio di 1 con il Chelsea.

Con la decisione, Carrick ha concluso un’associazione di 15 anni con lo United, ammettendo dopo la partita che il gruppo di gioco è Stato sorpreso dall’annuncio.

Guarda i migliori giocatori di calcio del mondo ogni settimana con beIN SPORTS su Kayo. Copertura in diretta di LaLiga, Bundesliga, Ligue 1, Serie A, Coppa Carabao, EFL e SPFL. Nuovo per Kayo? Inizia la tua prova gratuita >

Morning Central Scream da EPL | 01:50

“L’ho detto ai giocatori cinque minuti fa”, ha detto.

“[They were] Un po’ scioccato, un po’ emozionato. Non è facile allontanarsi dalle persone negli ultimi giorni”.

“[It is] 100% della mia decisione.

“Rispetto l’arrivo di un nuovo allenatore. Ho preso la decisione prima di parlargli. Non è stato facile”.

Con il nuovo manager ad interim Ralph Rangnick che guarda dagli spalti, al tedesco è stato dato un assaggio sia del talento con cui dovrà lavorare sia dei problemi che dovrà risolvere all’Old Trafford.

Cristiano Ronaldo ha superato gli 800 gol tra club e nazionale con una doppietta mentre lo United ha battuto uno strano inizio della partita di venerdì.

L’Arsenal è avanzato in strane circostanze quando il tiro di Emile Smith Rowe è caduto in rete con il portiere dello United David de Gea infortunato prima del pareggio di Bruno Fernandes.

E presto Martin Odegaard ha annullato l’800esimo gol in carriera di Ronaldo. Ma il cinque volte vincitore del Pallone d’Oro ha avuto l’ultima parola quando ha segnato un rigore a 20 minuti dal termine.

Una vittoria importante per lo United riduce a due punti il ​​gap tra le due squadre nella battaglia per un posto in Champions League la prossima stagione.

Ha anche completato tre punti impressionanti per Michael Carrick su un incarico temporaneo da quando Ole Gunnar Solskjaer è stato licenziato dopo essere passato agli ottavi di Champions League e un affidabile pareggio per 1-1 con i leader della Premier League Chelsea.

I fan dello United hanno salutato Solskjaer con uno striscione nella prima partita all’Old Trafford da quando è stato espulso.

Tuttavia, una volta iniziata l’azione, nulla sembrava essere cambiato dagli ultimi giorni del regno del norvegese, dato che lo United iniziò in modo simile alle umilianti sconfitte casalinghe contro Liverpool e Manchester City.

La star dell’Arsenal combatte un ladro armato | 00:21

Pierre-Emerick Aubameyang e Ben White hanno avuto occasioni per gli ospiti nei primi due minuti.

Quando l’Arsenal è passato in vantaggio al 13′, è stato strano. Il tiro di Smith Roe è rimbalzato in una rete non protetta con De Gea infortunato dopo che il suo giocatore Fred ci è rimasto sopra.

L’arbitro Martin Atkinson ha fischiato per fermare il gioco, ma solo dopo che la palla ha attraversato la linea e quindi l’obiettivo doveva restare.

I giocatori dell’Arsenal hanno respinto la richiesta dello United di farsi da parte e consentire loro di disegnare in un gesto di fair play.

Ma lo hanno fatto da soli, un minuto prima dell’intervallo, quando Jadon Sancho e Fred si sono uniti per portare Fernandes a segnare il suo primo gol da settembre.

In netto contrasto con i primi 45 minuti, il secondo periodo ha imperversato da un capo all’altro.

De Gea ha invertito il suo ruolo nel gol del vantaggio con una parata volante per negare Gabriel prima di fermare meglio Aaron Ramsdale dall’altra parte per mettere in sicurezza la carriera di Ronaldo.

Ronaldo è stato lasciato in panchina da Carrick allo Stamford Bridge domenica tra i suggerimenti che potrebbe diventare più comune sotto lo stile ad alta energia di Rangnick.

Accogliere il 36enne è stato uno dei motivi per cui lo United è tornato sulla difensiva in questa stagione.

Il giocatore del Manchester United Cristiano Ronaldo festeggia. (Foto di Olly Scarf/AFP)Fonte: Agence France-Presse

Ma Ronaldo ha mantenuto la sua parte dell’accordo con 12 gol in 17 partite da quando è tornato per un secondo mandato con i Red Devils.

Ha segnato tranquillamente il cross di Marcus Rashford, ma il vantaggio dello United è durato solo due minuti quando l’Arsenal ha risposto con un pareggio quasi copiato.

Questa volta Gabriel Martinelli è stato il fornitore per Odegaard di dirigersi verso l’angolo più lontano.

Tuttavia, la notte in cui ha raggiunto un’altra straordinaria impresa personale, il palcoscenico era pronto per Ronaldo per dare nuova vita alla stagione dello United quando Fred è stato tagliato all’interno dell’area di rigore da Odegaard.

Fernandes è stato criticato quando ha mantenuto i doveri di rigore contro l’Aston Villa all’inizio della stagione.

Questa volta si è distinto dal suo compagno di squadra internazionale, che ha tirato la palla oltre Ramsdale per segnare il suo 130esimo gol per lo United in due stint.

Ronaldo ha anche segnato 450 gol con il Real Madrid, 101 con la Juventus e cinque con lo Sporting Lisbona, ed è il capocannoniere del calcio internazionale con 115 gol per il Portogallo.

Il Manchester United è tornato a casa con la vittoria. (Foto di Alex Livesey/Getty Images)Fonte: Getty Images

La siccità che ha colpito Ken è continuata

Son Heung-min ha aiutato il Tottenham a rimettersi in carreggiata segnando il primo gol in Premier League della Corea del Sud da ottobre nella vittoria per 2-0 sul Brentford giovedì.

La squadra di Antonio Conte era all’ultima partita sette giorni fa dopo l’imbarazzante sconfitta per 2-1 contro lo juniores sloveno NS Moura in Europa League.

Toccato da questa straziante perdita, Conte ha ammesso questa settimana che il lavoro con Gli Spurs è stato “la sfida più grande per me. Il club, negli ultimi anni, è scivolato”.

Mentre gli Spurs sono ancora in gran parte in corso sotto l’italiano, Conte può trarre il suo cuore dalla prestazione più convincente del suo breve regno.

L’autogol di Serge Canos ha portato gli Spurs in vantaggio nel primo tempo e Son ha conquistato la sua seconda vittoria consecutiva in Premier League dopo il primo tempo.

È stato il 75esimo gol in campionato di Son da quando è arrivato a North London dal Bayer Leverkusen nel 2015.

Il calcio di rigore all’ultimo minuto regala la vittoria al Leeds | 01:35

Il Tottenham è salito al sesto posto dopo aver esteso la sua striscia di imbattibilità in campionato a tre partite da quando ha sostituito il licenziato Nuno Espirito Santo a novembre.

Dopo che la partita di domenica a Burnley è stata annullata un’ora prima del calcio d’inizio a causa della forte nevicata nel Lancashire, il Tottenham è stato finalmente in grado di tornare in azione.

Nel loro primo incontro di campionato con il Brentford dal 1949, gli Spurs sono andati vicini a un inizio anticipato quando Alvaro Fernandez si è aggiudicato la campagna in ascesa di Lucas Moura.

Il Tottenham ha perso tutte e quattro le precedenti partite del derby di Londra in questa stagione, ma era sulla buona strada per porre fine a quella striscia di agonia della pena di morte al 12′.

Son ha lanciato un cross verso Ben Davies e un colpo di testa di Pontus Jansson del Brentford è stato deviato sulla faccia sfortunata di Kanos.

Il Brentford è stato fluido nel possesso ma non ha avuto il vantaggio e Brian Mbiomo ha sparato un tiro lungo dal limite dell’area del Tottenham.

Son ha forzato un placcaggio valoroso di Fernandez, che ha usato inavvertitamente il lato della testa per bloccare il tiro pungente dell’attaccante.

Mantenendo un trend preoccupante per gli Spurs, Harry Kane è stato completamente sconosciuto nel primo tempo.

Harry Kane lotta per avere un impatto. (Foto di Julian Finney/Getty Images)Fonte: Getty Images

L’attaccante inglese ha segnato solo una volta in Premier League in questa stagione e ha segnato solo due gol nelle ultime 10 partite in tutte le competizioni.

Quando finalmente ha visto il gol dopo la pausa dal passaggio di Oliver Skipp, Kane ha perso l’occasione con un tiro al volo a Fernandes.

“Non sono preoccupato per Harry Kane”, ha detto Conte.

“Ha giocato davvero una bella partita.

“Aveva possibilità di segnare, ma il portiere era molto bravo. Era in ogni posizione offensiva e un punto di riferimento.

“Avere un giocatore così e giocare con il suo impegno, voglia e passione mi rende molto felice della sua prestazione. Non importa se segna finché gioca così, sono felice”.

Il centrocampista del Tottenham Pierre-Emile Hojberg ha colpito la rete laterale da un angolo stretto.

Ma gli uomini di Conte primeggiano sui lunghi tratti e la loro pressione alla fine porta al raddoppio al 65′.

Kane ha finalmente avuto un impatto quando ha segnato il gol furioso di Sergio Reguilon sulla sinistra e il passaggio dello spagnolo è stato perfetto per Son per segnare il suo sesto gol per il club in questa stagione.

Hugo Lloris ha parato il tiro di Evan Toni da distanza ravvicinata negli ultimi minuti, quando il Brentford ha perso per la quinta volta nelle ultime sette partite di campionato.

This post first appeared on BuzzNews, Le Notizie Che Fanno Rumore, please read the originial post: here