Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Baat nahi Karne ki Shayari – कभी बात करने को हर पल तरसते थे

Baat nahi Karne ki Shayari – ज़िन्दगी में कभी कभी कुछ पल ऐसे भी आते है जब हमसे कोई अपना एकदम से बात करना बंद कर देता है| इसके कई कारण हो सकते है जैसे गुस्सा हो जाना या ignore करना, इत्यादि| ऐसे में जरा आप भी सोचिये उस इंसान पर क्या बीतती होगी जो बात तो करना चाहता/चाहती है लेकिन सामने वाला बात करना नहीं चाहता|

आज यहाँ दी गयी शायरी इसी पर आधारित है| आप इन शायरी को उन लोगो को भेज सकते है जो आपसे Baat karna nahi chahte ताकि वो आपकी तकलीफ को समझ सके| आप इन्हें अपने social profile में स्टेटस भी रख सकते है| तो चलिए पढ़ते है Baat nahi Karne ki Shayari.

Baat nahi Karne ki Shayari

# कभी बात करने को हर पल तरसते थे,
आज हर पल ऑनलाइन रहकर भी बात नहीं करते..!

# आप हमसे बात नहीं करते,
और हम आपको छोड़ कोई ख्वाब देख नहीं सकते..!

# ना जाने ये क्या मुकाम है मेरे प्यार का,
अब उनका मन भी नहीं करता हमसे बात करने का.!!

# रूबरू होने की तो छोड़िये जनाब,
लोग तो गुफ्तगू से ही कतराने लगे है,
अभी तो रिश्तो ने गुरुर ओढ़ा है,
जो अपने ही हैसियत पर इतराने लगे है..!

# बात तो वो आज भी करते है,
बस फर्क इतना है की,
कल तक हमसे करते थे,
आज किसी ओर से..!

# बात ये नहीं की अब मैं उनके पास नहीं,
बात ये है की अब मैं उन्हें ख़ास नहीं..!!

# कई ज़माने के बाद देख आज क्या रात आयी है,
मेरे मेहबूब ने मुझसे बात ना करने की कसम खायी है..!

# अँधेरी रात में अधूरी ख्वाहिशें लिए फिरता हूँ,
दिल में तेरी यादें और रूह में तेरी बातें लिए फिरता हूँ..!

# तेरे और मेरे दर्मिया जो बात थी,
उनमे अब दूरियां आने लगी है,
ग़मों की बरसात इस दिल में छाने लगी है..!

# नफरत हो जाएगी तुझे अपने ही किरदार से,
अगर हम भी तुझे तेरे ही अंदाज़ में ignore करने लगे..!!

# इतराकर जाते हुए वो कह गए की,
हम अब फ़ोन पर नहीं ख़्वाबों में आएंगे,
कोई कह दे उन्हें ऐसे ख्वाब के लिए तो हम,
ज़िन्दगी भर के लिए सो जायेंगे..!!

Aap se baat karne ka bahut man karta hai Shayari

# बहुत खूबसूरत वो रातें होती है,
जब तुमसे दिल की बातें होती है..!

# Bahut khoobsurat wo raatein hoti hai,
jab tumse dil ki baatein hoti hai..!!

# बदलना नहीं आता हमे मौसम की तरह,
हर एक पल तेरा इंतज़ार करता हूँ,
गर ना समझ सको तुम मुझे क़यामत तक,
मैं फिर भी तुमसे प्यार करता हूँ..!!

# Badalna nahi aata hume mausam ki tarah,
har ek pal tera intezaar karta hu,
gar naa samajh sako tum mujhe kayamat tak,
main phir bhi tumse pyar karta hu..!!

# कैसी मेरी मजबूरी है की call भी नहीं कर सकता,
दिल में दर्द बहुत है लेकिन रो भी नहीं सकता..!

# Kaisi meri majboori hai ki Call bhi nahi kar sakta,
dil me dard bahut hai lekin ro bhi nahi sakta..!

# बातें तो हर कोई समझ लेता है,
लेकिन हम चाहते है कोई हमारी खामोशी को समझे..!

# Baatein tou har koi samajh leta hai,
lekin hum chahte hai koi humari khaamoshi ko samjhe..!

Baat nahi Karne ki Shayari in English

# Kabhi baat karne ko har pal taraste thhe,
aaj har pal online rehkar bhi baat nahi karte..!

# Na jaane ye kya mukaam hai mere pyar ka,
ab unka mann bhi nahi karta humse baat karne ka..!

# Rubroo hone ki tou chodiye janab,
log tou guftgu se hi katraane lage hai,
abhi tou rishto ne gurur odha hai,
jo apne hi hasiyat par itraane lage hai..!

# Baat tou wo aaj bhi karte hai,
bas fark itna hai ki,
kal tak humse karte thhe,
aaj kisi aur se..!

# Tere aur mere darmiya jo baat thi,
unme ab duriya aane lagi hai,
gamo ki barsat iss dil ko chhane lagi hai..!!

# Andheri raat me adhuri khwahishe liye phirta hu,
dil me teri yaadein aur ruh me teri baatein liye phirta hu..!

# Kai zamane ke baad dekh aaj kya raat aayi hai,
mere mehboob ne mujhse baat naa karne ki kasam khayi hai..!

# Baat ye nahi ki ab main unke paas nahi,
baat ye hai ki ab main unhe khaas nahi..!!

# Nafrat ho jaayegi tujhe apne hi kirdaar se,
agar hum bhi tujhe tere hii andaaz me ignore karne lage..!

# Itraakar jaate hue wo keh gaye ki,
hum ab phone par nahi khwabo me aayenge,
koi keh de unhe aise khwab ke liye tou hum,
zindagi bhar ke liye so jayenge..!!

The post Baat Nahi Karne ki Shayari – कभी बात करने को हर पल तरसते थे appeared first on AniCow.com.



This post first appeared on AniCow.com - Top List Of Everything, please read the originial post: here

Share the post

Baat nahi Karne ki Shayari – कभी बात करने को हर पल तरसते थे

×

Subscribe to Anicow.com - Top List Of Everything

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×