Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Suprabhat Shayari – आपकी हर एक नई सुबह इतनी प्यारी हो जाए

Suprabhat shayari – स्वागत है आपका Anicow.com पर| आज हम आपके लिए लेकर आये है Suprabhat shayari collection in hindi. दोस्तों आपके द्वारा भेजे गए सुप्रभात का एक message आपके दोस्त, family member, या पार्टनर की सुबह खुशनुमा बना सकता है| अगर आप भी अपने किसी करीबी को सुबह good morning wish करना चाहते है तो आप इन shayari message को भेज सकते है|

Suprabhat shayari in hindi

# चाय के कप से उठते धुए में तेरी शकल नज़र आती है,
फिर ऐसे खो जाते है तेरे खयालो में की चाय ठंडी हो जाती है…!
– Good morning

# Chai ke cup se uthte dhue me teri shakal nazar aati hai,
phir aise kho jaate hai tere khayalo me ki chai chandi ho jaati hai..!

# बीत गयी तारो वाली सुनहरी रात,
याद आयी फिर वही प्यारी सी बात,
खुशियों से हो हर पल आपकी मुलाकात,
इसलिए मुस्कुराते हुए करो अपने दिन की शुरुवात..!!
– सुप्रभात

# Beet gayi taaro wali sunhari raat,
yaad aayi phir wahi pyari si baat,
khushiyo se ho har pal aapki mulakat,
isliye muskurate hue karo apne din ki shuruwat..!!

Khubsurat good morning shayari

# सुप्रभात का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन का, हर एक पल आपके लिए हमेशा खास हो,
दुआ हमेशा निकलती है मेरे दिल से आपके लिए,
ढेरो खुशियो का खजाना सिर्फ आपके पास हो..!!

# Suprabhat ka ujala sada aapke sath ho,
har din ka, har ek pal aapke liye hamesha khaas ho,
dua hamesha nikalti hai mere dil se aapke liye,
dhero khushiyo ki khajana sirf aapke paas ho..!!

सुप्रभात शायरी

# आपकी हर एक नई सुबह इतनी प्यारी हो जाए,
की दुखो की सारी बातें पुरानी हो जाए,
दे जाए इतनी खुशिया ये सूरज दिन की,
ख़ुशी भी आपकी मुस्कुराहत की दीवानी हो जाए…!!

# Aapki har ek nayi subah itni pyari ho jaaye,
ki dukhoki saari baatein purani ho jaaye,
de jaye itni khusiya ye suraj din ki,
khushi bhi aapki muskurahat ki deewani ho jaaye..!!

# फूलो ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
नई सुबह तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा है…!!
-सुप्रभात (Good morning)

# Phoolo ne amrit ka jaam bheja hai,
suraj ne gagan se salam bheja hai,
nayi subah tahe dil se humne ye paigaam bheja hai..!!

Suprabhat ki shayari

# खिलते फूलो जैसे लबो पर सिर्फ हसीं हो,
ना कोई गम ना कोई बेबसी हो,
सलामत रहे जिंदिगी का ये सफर,
जहाँ आप रहो वहाँ बस खुशी ही खुशी हो..!!
– Good morning

# Khilte phoolo jaise labo par sirf hasi ho,
naa koi gam naa koi bebasi ho,
salamat rahe zindagi ka ye safar,
jaha aap raho waha bas khushi hii khushi ho..!!
Khubsurat good morning shayari in hindi

Life suprabhat shayari in hindi

# दुनिया में रहने की सबसे अच्छी दो जगह है,
या तो किसी के दिल में या किसी की दुआओ में…!!
– Good morning

# Duniya me rehne ki sabse achhi do jagah hai,
ya tou kisi ke dil me ya kisi ki duao me..!!
# कामयाबी का जूनून होना चाहिए,
फिर मुश्किलों की क्या औकात..!!
– Good morning

# इतिहास गवाह है…
बदल जाते है वो लोग वक़्त के साथ,
जिन्हे हम सबसे ज्यादा वक़्त देते है..!!

# Itihaas gawah hai…
Badal jaate hai wo log waqt ke sath,
jinhe hum sabse jyada waqt dete hai..!!

# ख़ामोशी बहुत कुछ कहती है…
कान से नहीं, dil से सुनो..!!

# Khamoshi bahut kuch kehti hai..
Kaan se nahi, dil se suno..!!

Love suprabhat shayari in hindi

# मुस्कुराने की आदत काफी महंगी पड़ी हमको,
उसने ये बोल के छोड़ दिया की, “तुम तो अकेले में ही खुश रह लेते हो”…!

# Muskurane ki aadat kaafi mehngi padi humko,
usne ye bol ke chhod diya ki, “tum tou akele me hi khush reh lete ho..”!!

# क्या बात है सामने हो लेकिन चुपचाप से बैठे हो,
मेरी कोई बात दिल पे लगी है या,
फिर मेरा दिल किसी ओर को दे बैठे हो..!!

# Kya baat hai saamne ho lekin chupchap se baithe ho,
meri koi baat dil pe lagi hai ya,
phir mera dil kisi aur ko de baithe ho..!!

# नहीं हसना अब तेरे प्यार में,
अक्सर जो पल पल हँसा के जाती है,
उनके जख्म भी जिंदिगी भर रुलाते जाते है..!!

# Nahi hasna ab tere pyar me,
aksar jo pal pal hasa ke jaati hai,
unke jakhm bhi zindagi bhar rulate jaate hai..!!

Good morning shayari in english

# हुई सुबह देखो उड़ गया अँधेरा,
किरणों ने किया नया सवेरा,
आसमान में हुआ सूरज का बसेरा,
काश आज मिलन हो तेरा और मेरा..!

# Hui subah dekho ud gaya andhera,
kirno ne kiya naya sawera,
aasman me hua suraj ka basera,
kaash aaj milan ho tera aur mera..!

# खुदा करे हर रात आपके जीवन में चाँद बनकर आये,
दिन का उजाला शान बनकर आये,
कभी दूर न हो आपके चेहरे से ये हंसी,
हर दिन ऐसा मेहमान बनकर आये..!

# Khuda kare har raat aapke jivan me chand bankar aaye,
din ka ujala shaan bankar aaye,
kabhi dur na ho aapke chehre se ye hansi,
har din aisa mehmaan bankar aaye..!!

# बीत गई तारों वाली सुनहरी रात,
याद आई फिर वही प्यारी सी बात,
खुशियों से हर पल हो आपकी मुलाकात,
इसलिए मुस्कुरा के करना इस सुबह की शुरुआत…!

# Beet gayi taaro wali sunhari raat,
yaad aayi phir wahi pyari si baat,
khushiyo se har pal ho aapki mulakat,
isliye muskura ke karna iss subah ki shuruwat..!!

India ke sabse Mehnge hotels (Amazing facts)

The post Suprabhat Shayari – आपकी हर एक नई सुबह इतनी प्यारी हो जाए appeared first on AniCow.com.



This post first appeared on AniCow.com - Top List Of Everything, please read the originial post: here

Share the post

Suprabhat Shayari – आपकी हर एक नई सुबह इतनी प्यारी हो जाए

×

Subscribe to Anicow.com - Top List Of Everything

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×