Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Dosti SMS - आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता

हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता.

दिल के रिश्तों का कोई नाम नहीं होता.

चिरगों की रोशनी से ढूँढा है आपको.

आप जैसा दोस्त  मिलना आसान नहीं होता.

Har mod par mukaam Nahin Hota.

Dil ke rishton ka koi naam Nahin Hota.

Chiragon ki roshani se dhoondha hai aapko.

Aap jaisa dost  milana aasaan nahin hota.

तुम दूर हो मगर यह एहसास होता है,

कोई है जो हर पल दिल के पास होता है,

याद तो सबकी आती है,

मगर तुम्हारी याद का अंदाज़ बहुत ख़ास होता है.

Tum door ho magar yah ehsas hota hai,

koi hai jo har pal dil ke paas Hota Hai,

yaad to sabaki ati hai,

magar tumhari yaad ka andaz bahut khaas hota hai.

खामोशियों की भी धीमी सी आवाज़ है,

तन्हाइयों में भी एक गहरा राज़ है.

मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहाँ,

आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है.

Khamoshiyon ki bhi dheemi si aawaz hai,

tanhaiyon men bhi ek gahara Raaz hai.

Milte nahi Hain sabako achche dost yahan,

Aap jo mile ho hamen khud par naaz hai.

रात गुज़री फिर महकती सुबह आई,

दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई.

आँखों ने महसूस किया उस हवा को,

जो तुम को छू कर हमारे पास आई.

Raat gujari phir mahakati subah aayi,

Dil dhadka phir tumhari yaad aayi.

Aankhon ne mahsoos kiya us hawa ko,

Jo tum ko chhoo kar hamare paas aayi.

तुम चले जाओगे तो कोई खुशी नहीं रहेगी

तेरे बिन चिरगों मे रोशनी नहीं रहेगी

क्या कहें क्या गुज़रेगी दिल पे

ज़िंदा रहेंगे पर ज़िंदगी नहीं रहेगी.

tum chale jaoge to koi khushi nahin rahegi

tere bin chiragon me roshani nahin rahegi

kya kahen kya gujregi dil pe

zinda rahenge par zindagi nahin rahegi.

डर लगता है किसी को अपना बनाने में

डर लगता है कुछ वादे निभाने में

प्यार तो एक पल में हो जाता है

बस उमर लग जाती है उसे भूलाने में.

Dar lagata hai kisi ko apna banane men

Dar lagata hai kuch waade nibhane men

Pyar to ek pal men ho jata hai

Bas umar lag jati hai use bhulane men.

इस शाम की तन्हाई से

इस दर्द की गहराई से

ये दिल कुछ बात कर रहा है

ज़रा समझो इन फ़िज़ाओं की चुभन को

इस वक़्त आपको कोई याद कर रहा है.

Is shaam ki tanhai se

Is dard ki gahrai se

Ye dil kuch baat kar raha hai

Zara samjho in fizaon ki chubhan ko

Is waqt apko koi yaad kar raha hai.

ये माना कि बड़े ही बदनाम हैं हम

कर जाते हैं शरारत क्यूँ कि इंसान हैं हम

लगाया ना करिए हमारी बातों को दिल से

आपको तो पता है कितने नादान हैं हम

Ye mana ki bade hi badnam hain hum

Kar jate hain shararat kyunki insaan hain ham

Lagaya na kariye hamari baton ko dil se

Apko to pata hai kitane nadaan hain hum

Published at Hindi SMS

Join Hindi SMS on Facebook



This post first appeared on Hindi Status - Fun And Entertainment, please read the originial post: here

Share the post

Dosti SMS - आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता

×

Subscribe to Hindi Status - Fun And Entertainment

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×