Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Сезон простуд

Наступление осени связано с грустью и меланхолией, вызванной не только окончанием лета и поры отпусков, но и началом похолоданий, ветров и дождей. А ведь порой так сложно перестроиться на теплый гардероб, и то и дело мы выходим в осеннюю прохладу в летней одежде. Сентябрь, конечно, тоже радует нас пестрыми красками увядающего леса, запахом костра, ожиданием зимы, но он также традиционно открывает для нас сезон простудных заболеваний. Начинаются первые заморозки, воздух становится холоднее, беспрестанно идут дожди. А дальше — долгие зимние вечера и беспокойные вьюги. Такая погода влияет не только на настроение, но и на иммунитет. Кашель, озноб, боли в горле и высокая температура не заставляют себя долго ждать, и нездоровое состояние еще больше портит настроение. ОРВИ и ОРЗ — две явные осенние приметы.

Радует одно, что, как и к трудовым будням и учебным дням, к встрече с простудными заболеваниями можно подготовиться заранее, укрепив и защитив организм. Нужно принимать витамины и укрепляющие препараты задолго до сезона простуд. Это поддержит иммунитет и повысит жизненный тонус организма, что позволит дать отпор инфекции вовремя. Старайтесь избегать людных мест и общения с уже простудившимися людьми в такие периоды, либо запаситесь марлевыми повязками. После посещения общественных мест обязательно мойте руки с мылом, также старайтесь промывать нос. Очень полезно расставить по дому тарелки с нарезанными луком и чесноком и дышать выделяемыми парами. Нельзя пропускать приемы пищи, ведь обессилевший организм — отличная мишень для всех инфекций и бактерий. Всегда следите за обувью и одеждой: обувь должна быть теплой, непромокаемой, а верхняя одежда должна надежно защищать от порывов ветра и неожиданного дождя.

Период межсезонья нужно встречать во всеоружии. А это значит, что в вашей аптечке всегда должен быть препарат «Форцис». Бережно воздействуя на организм, «Форцис» ставит надежный барьер для возбудителей гриппа и простуды. Ладанник шалфеелистный в составе препарата обладает антибактериальными свойствами. Препарат не имеет побочных действий, и длительное применение не наносит вреда организму. Просто рассасывая несколько таблеток «Форциса» в день, можно обеспечить себе эффективную профилактику простудных заболеваний в период, когда это особенно нужно. Позаботьтесь о себе заранее, и тогда никакой сезон простуд не будет вам страшен.



This post first appeared on Против инфекции - Линезолид, please read the originial post: here

Share the post

Сезон простуд

×

Subscribe to Против инфекции - Линезолид

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×