Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

«Хорошие» бактерии против «плохих»!

«Хорошие» бактерии против «плохих»!

Весной мы не только радуемся приходу тепла и солнца, но и особенно остро ощущаем, что после зимних холодов резервы организма на исходе. Многие задаются вопросом, что может помочь пережить переходный период?

Битва бактерий
Еще 100 лет назад Илья Мечников (русский ученый, лауреат Нобелевской премии) выдвинул теорию, что улучшению здоровья и долголетию способствуют бактерии. Он предположил, что заболевания желудочно-кишечного тракта можно лечить, если «плохую» микрофлору в организме заменить на «хорошую». Он разработал диету с добавлением молока, сквашенного бактерией, которую он назвал «Болгарской палочкой». С тех пор открытие Мечникова помогает людям.

Как разобраться в бактериях? К «плохим» можно отнести стафилококки, кишечную палочку, сальмонеллы. Одни из известных «хороших» бактерий — лактобактерии и бифидобактерии. Их принято называть пробиотиками. Термин «пробиотики» впервые был введен в 1965 году в противоположность антибиотикам. Призвание антибиотиков — уничтожать все живое, пробиотиков — способствовать росту здоровой микрофлоры, которая защищает от болезней.

Иными словами, пробиотики — это живые микроорганизмы, которые при определенной дозировке, оказывают положительный эффект на здоровье. К дозировке мы еще вернемся, запомните этот фактор, он важен.

Космонавтика приходит на помощь
Наука помогла разобраться, с какими бактериями стоит дружить. Но где их взять? В чистом виде бифидобактерии выпускают в форме лекарственных препаратов. Их выписывают врачи, и они продаются в аптеках. Такие подойдут тем, у кого сложности со здоровьем приняли серьезный характер. Тем, кто заботится о поддержании хорошего самочувствия, можно обратить внимание на продукты с бифидобактериями. Часто, это молочные продукты.

Здесь стоит вспомнить о дозе полезных бактерий. Если их мало, скорее всего, пользы от такого продукта не будет. Специалисты отмечают, что действенными считаются кисломолочные продукты при концентрации бифидобактерий от 1*107 KOE.

Для заботы о здоровье «Лужайкино» производит «Бифилюкс», который ценен своей закваской с бифидобактериями. Их концентрация не менее 1*10⁸! Он восстанавливает пищеварение и нормализует естественную микрофлору организма.

Кстати, «Бифилюкс» от «Лужайкино» выпускается без сахара и прекрасно подойдет в качестве заправки для летних салатов или полезного завтрака. «Бифилюкс» — польза для здоровья!

Мало кто знает, что «Бифилюкс» изначально разрабатывался для космонавтов, чтобы компенсировать влияние стрессов на их организм в условиях полёта. Сегодня «Лужайкино» заботится о том, чтобы каждый мог иметь возможность укрепить здоровье как космонавты!



This post first appeared on Против инфекции - Линезолид, please read the originial post: here

Share the post

«Хорошие» бактерии против «плохих»!

×

Subscribe to Против инфекции - Линезолид

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×