Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Спортивное питание

Креатин, глютамин, протеин, витамины — это незаменимые вещества при занятиях спортом и в особенности бодибилдингом. Каждый спортсмен знает о том, как важно правильное питание во время занятий спортом, а также до и после тренировок. Где купить спортивное питание? Я рекомендую сайт ezhi.biz.

Давайте поговорим, что представляют собой эти вещества? И какое влияние они оказывают на наш организм?

Одним из незаменимых веществ для организма является глютамин. Он принимает участие в функционировании многих внутренних органов. Мышцы более чем на половину состоят из этой аминокислоты, поэтому она так важна. Прием глютамина поможет восстановить энергию после упражнений и укрепить иммунитет. Ежедневный прием этой добавки способствует насыщению аминокислоты в мышечной массе после того, как она была израсходована для физических нагрузок. Глютамин содержится в продуктах как животного, так и растительного происхождения. Но самым лучшим вариантом его приема для бодибилдера является употребление в качестве добавки. В пользу такого приема говорит и возможность равномерно распределить количество глютамина, поступающего в организм (например, от 5 до 10 граммов утром после еды и такой же объем после физических упражнений).

Следующим не менее важным веществом для бодибилдеров является креатин. Он наполняет мышцы энергией, повышает их выносливость и силу. Поэтому очень полезно принимать креатин в качестве добавки после силовых нагрузок. 5 граммов этого энергетического соединения после тренировки поможет прибавить в силе до 25 процентов. Креатин наполняет клетки мышц водой, поэтому они становятся более эластичными. Его принимают, запивая большим количеством воды, можно одновременно в связке с глютамином.

Теперь перейдем к витаминам. Всем известно, что витамины, содержащиеся в продуктах питания, полностью не покрывают потребность организма. Человеку, который ходит в спортивный зал не ради развлечения, просто обязательно необходим прием витаминов группы С и Е. Также важно знать при выборе комплекса витаминов и минералов, что для бодибилдера необходимо присутствие в этом комплексе витамина В12, магния, селена и фолиевой кислоты. Принимать витаминно-минеральные комплексы требуется ежедневно.

Автор: Марианна Даутова



This post first appeared on Против инфекции - Линезолид, please read the originial post: here

Share the post

Спортивное питание

×

Subscribe to Против инфекции - Линезолид

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×