Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Правильный завтрак помогает сократить расходы на лечение рака простаты

Как оказалось, можно снизить дозу противоракового средства, но сохранить эффективность терапии за счет употребления завтраков с низким содержанием жира. Рандомизированное исследование с участием 72 пациентов в возрасте от 52 до 89 лет с прогрессирующим раком простаты, показало, что эффект применения 250 миллиграммов препарата с одновременным потреблением завтрака с низким содержанием жира был практически идентичен тому, что обеспечивала стандартная доза (1 000 миллиграммов препарата, принятая на пустой желудок).

Речь идет о препарате Abiraterone, одобренном в США для лечения метастатического рака предстательной железы еще в апреле 2011 года. Это лекарство сочетает в себе преимущества гормональной терапии и химиотерапии – оно сдерживает прогрессирование заболевания, улучшает выживаемость и позволяет сохранить более высокое качество жизни пациента. При развитии резистентности опухоли врачи переходят к применению похожего препарата или к химиотерапии.

Эксперты подсчитали, что при переходе на такую схему применения противоракового средства экономия составит около $ 7500 каждый месяц для каждого пациента.

По оценкам Американского онкологического общества, только в Соединенных Штатах в 2017 году 161 360 мужчин будут диагностированы с раком простаты и 26 730 – умрут от этой болезни. В то же время система здравоохранения страны пытается сократить расходы на терапию этого распространенного онкологического заболевания.



This post first appeared on Против инфекции - Линезолид, please read the originial post: here

Share the post

Правильный завтрак помогает сократить расходы на лечение рака простаты

×

Subscribe to Против инфекции - Линезолид

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×