Em jogo de golaços, Palmeiras e Atlético-GO ficam no empate

Sabe aquela partida para cumprir tabela aliada com o fato de acontecer perto de uma decisão de campeonato? Pois é, assim foi Palmeiras x Atlético-GO. O Verdão está com a cabeça na final da Copa do Brasil, diante do Grêmio, enquanto o Atlético-GO está de olho na final do Campeonato Goiano, diante do Goianésia. Mas, mesmo assim, as equipes fizeram um bom jogo, equilibrado e com golaços.

Resumo da partida

O Palmeiras abriu o placar logo aos 21 minutos do primeiro tempo. Viña pegou sobra, carregou a bola para o meio e arriscou de fora da área. A bola foi no alto do canto direito, sem chances para Maurício Kozlinski, que até pulou, mas não conseguiu alcançar.

O Dragão respondeu logo depois, com Nicolas, que chutou cruzado mas parou em Weverton. Após isso, o Verdão voltou a dominar e assustou com Felipe Melo e Rony.

Mas, aos 42 minutos do primeiro tempo, Matheus Vargas recebeu ótimo passe, dominou e chutou da entrada da área, no ângulo esquerdo, sem chances para Weverton. Mais um golaço no Allianz Parque, agora do Atlético-GO.

As equipes fizeram um jogo equilibrado na segunda etapa, com chances para os dois lados. Mas os goleiros foram melhores e não deixaram seus respectivos times saírem derrotados. O Palmeiras ainda acertou uma bola na trave aos 36 minutos do segundo tempo, com Breno Lopes. Mas a partida terminou mesmo no 1 a 1.

Próximos jogos

Na última rodada do Campeonato Brasileiro Série A, o Palmeiras vai até o Mineirão enfrentar o Atlético-MG. Já o Atlético-GO recebe o já rebaixado Coritiba no Antônio Accioly. Lembrando que todos os jogos da última rodada acontecerão no mesmo dia e horário: Quinta-feira, 21h30 (horário de Brasília).

This post first appeared on Canal Aberto Brasil - Licitações, Convênios, RH, please read the originial post: here