Curtis Jones dedica o gol da vitória a Alisson Becker

O meio-campista do Liverpool, Curtis Jones, dedicou seu gol na vitória da Premier League no domingo, no Sheffield United, ao goleiro Alisson Becker, cujo pai faleceu na semana passada.

Jose Becker, de 57 anos, se afogou na última quarta-feira em um lago perto de sua casa de férias no sul do Brasil.

“Quero aproveitar para dizer que esse é o objetivo do pai de Ali. Que ele descanse em paz e quando Ali vir isso, é para você, irmão ”, disse Jones à Sky Sports.

“Ele é um menino forte e grande parte da equipe. Ele não está aqui hoje (domingo), mas definitivamente sentimos sua falta. Estou Feliz por termos conquistado os pontos e podemos ir novamente. Foi um bom exemplo de compilação. Estou feliz por ter marcado e estou feliz pelo resto do time ”, disse Jones.

Jones e um gol contra de Kean Bryan deram ao Liverpool uma vitória por 2 a 0 sobre o Sheffield United, com o time de Merseyside registrando quatro derrotas consecutivas.

O Liverpool está na sexta posição da tabela com 43 pontos em 26 jogos. Você receberá o quinto colocado Chelsea na quinta-feira.

A temporada do Liverpool implodiu nas últimas semanas. A equipe de Jürgen Klopp venceu apenas dois dos últimos onze jogos no campeonato, mas houve alguns lances de recuperação em um desempenho dominante contra o adversário em dificuldades.

Com Alisson em férias compassivas, Adrian assumiu o lugar, mas foi Aaron Ramsdale, goleiro do Blades, quem fez excelentes defesas no primeiro tempo.

Roberto Firmino e Trent Alexander-Arnold haviam defendido as primeiras tentativas, e Ramsdale fez uma excelente parada com o pé para negar a Mohamed Salah quando o primeiro tempo terminou sem gols.

No entanto, havia pouco que ele pudesse fazer para impedir Jones no início do segundo tempo, quando ele acertou a roda traseira de Firmino aos três minutos do segundo tempo.

Firmino acreditava ter marcado o gol de 7.000 da primeira divisão do Liverpool quando seu chute desviou pesadamente de Bryan aos 64 minutos antes de cair na rede e fazer o 2-0. Porém, o zagueiro desistiu da tentativa de gol contra.

O atacante Oliver McBurnie teve algumas boas chances para o time da casa, mas apesar de muita energia, eles não conseguiram entregar um grande revés quando o Liverpool conquistou sua primeira vitória na liga desde a última vitória por 3-1 sobre o West Ham United no dia de janeiro.