Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

289+ Best Status Sad matlabi log | मतलबी दुनिया स्टेटस 2 line

sad Matlabi Log, sad shayari matlabi log, matlabi log sad shayari, sad status matlabi log, matlabi log sad quotes, matlabi log sad shayari in hindi, इस पोस्ट में इनक्लूड किया हुआ है।


मतलबी लोग अपना मतलब निकालने के बाद दुसरो को धोखा देते हैं। मतलब निकलने से पहले अपनी चालकियों, फरेब, कपट, जुठ से दुसरो की भावनाओ को ढेस पहुचते है। और जो लोग मतलब लोगो से धोखा खा लेते हैं, बहुत बार उनकी जिंदगी की उदासी और खामोश हो जाती है।


मुझे उम्मीद है sad matlabi log स्टेटस आप सभी को बहुत पसंद आएंगे और इसमें अपने दोस्तों के साथ भी जरूर शेयर करें।

Sad shayari matlabi log

Log Banate Gaye Aur Ham Bante Gaye! Kabhi Khilona, Kabhi Mazak Kabhi Tamasha

लोग बनते गए और हम बनते गए! कभी खिलोना, कभी मजाक कभी तमाशा


Yahan khanjar bhi wahi marte hain jinko Kamjori maloom ho… Warna raste me chalta hua Har janne wala dushman toh Nahi ho sakta

यहां खंजर भी वही मरते हैं जिनको कमजोरी मालूम हो… वरना रास्ते में चलता हुआ हर जानने वाला दुश्मन तो नहीं हो सकता


Wagt Waqt Ki Baat Hai Aaj Tum Badle ho Kal Waqt Badle ga!

वक्त वक्त की बात है आज तुम बदले हो कल वक्त बदले गा!


Acha chalta hoon Matlab parey toh Yaad karna.

अच्छा चलता हूं मतलाब पड़े तो याद करना।


Agar mein mar jau to use khabar mat karna, masroof shakhs hai kahi uska waqt barbad na ho jaaye..

अगर में मर जाउ तो उसे खबर मत करना, मसरूफ शक्स है कहीं उसका वक्त बरबाद ना हो जाए..


Aaj Jism Me Jaan Hai Toh Dekhte Nahi Hai Log. Jab Rooh Nikal Jayegi Toh Toh Kafan Hata Hata Kar Dekhenge Log

आज जिस्म में जान है तो देखते नहीं है लोग। जब रूह निकल जाएगी तो तो कफन हटा कर देखेंगे लोग


Tanhai behtar hai Matlabi logon se

तन्हाई बेहतर है मतलब लोगों से


Humne Toh Dost Bhi matlabi dekhe hai

हमने तो दोस्त भी मतलबी देखे हैं


Koi Kehde Gulaab Se Mere, Teri Khushbu, Udaas Hain Aaja

कोई कहे गुलाब से मेरे, तेरी खुशबू, उदास है आजा


Nafrat si ho gyi hai Iss zindagi se, ab bs khud ke janaje ka intzaar hai..

नफरत सी हो गई है इस जिंदगी से, अब बस खुद के जनाजे का इंतजार है..


Whatsapp dp boys

sad matlabi log


Jab log Badal sakte hain Toh kismat Kya cheez hai.

जब लोग बदल सकते हैं तो किस्मत क्या चीज है।


Ajeeb rishta raha Kuch is tarah apno se, Na nafraton ki wajah mili Na muhabbaton ka sila mila

अजीब रिश्ता रहा कुछ इस तरह अपना से, ना नफ़रतों की वजह मिली ना मुहब्बतों का सिला मिला


Log Mujhe Ab Acche Ya Bure Nahi Lagte Hai Bas Ab Matlbi Se Lagte Hai…!!

लोग मुझे अब अच्छे या बूरे नहीं लगते हैं बस अब मतलब से लगते हैं…!!


Kitni bhi Koshish kar lo Khush Rehne ki jab Koe yaad aata hai sacch Me bahut Rulata hai..!!

कितनी भी कोशिश कर लो खुश रहने की जब कोई याद आता है सच में बहुत रुलता है..!!


Itne bure toh nahi the, Jitne ilzaam lagaye logo ne, Kuch kismat kharab thi Kuch aag lagai logo ne..

इतने बुरे तो नहीं थे, जितने इलजाम लगाए लोगो ने, कुछ किस्मत खराब थी कुछ आग लगी लोगो ने..


Chod dia na akela..

छोड़ दिया ना अकेला..


Majboori teri thi, Akela main rah gaya..

मजबूरी तेरी थी, अकेला मैं रह गया..


Waqt nahi hai Kisi k paas Jab tak na ho Koi matlab khaas.

वक्त नहीं है किसी के पास जब तक ना हो कोई मतलब खास


Apno ne hi Sikhaya hai, Ki Koi apna Nahi hota.

अपना ने ही सीखा है, की कोई अपना नहीं होता।


Ek Ajab Haal Hai Ke Ab Usko Yaad Karna Bhi Bewafayi Hai Ab Yeh Surat Hai Jaan-e-jahaan Ke Tujhe Bhoolne Mein Meri Bhalayi Hai

एक अजब हाल है के अब उसे याद करना भी बेवफाई है अब ये सूरत है जान-ए-जहाँ के तुझे भुलाने में तेरी भलाई है

Expectation hurts quotes

Matlabi log status


Bahot Khushi Milti Hai Na Hume Tadpane Mai

बहुत खुशी मिलती है ना हमें तड़पने में


Kisi Ki Achai Ka Itna Faida Mat Uthao, K Use Apne Achai Se Hi Nafrat Ho Jaaye..

किसी की अच्‍छाई का इतना फैदा मत उठाओ, के उसे अपने अच्‍छाई से ही नफरत हो जाए..


Akele aaye the or akele hi chale jayenge.. Haa kuch jhuthe log mile the duniya me, Jo kehte the marte dum tak sath nibhayenge..

अकेले आए या अकेले ही चले जाएंगे.. हा कुछ झुठे लोग मिले दुनिया में, जो कहते हैं मरते दम तक साथ निभाएंगे..


Shak Nahi Pura Yakeen Hai, Koi Kisi Ka Nahi Hota..

शक नहीं पूरा यकीन है, कोई किसी का नहीं होता..


Zarurat Ho To Yaad Kar Lena Ham Aapki Tarah Ignor Nahi Karenge..!

जरूरत हो तो याद कर लेना हम आपकी तरह इग्नोर नहीं करेंगे..!


Kon Kab Kiska Aur Kitna Apna Hai Yeh Sirf Waqt Batata Hai..

कौन कब किसका और कितना अपना है ये सिर्फ वक्त बता रहा है..


Chod dia sb k pichy chlna jis ko jitni ahemiat di usny utna hi fazool smjah…..

छोड़ दिया सब के पीछे चलना जिस को जितनी अहमियत दी उसनी उतना ही फजूल समझ…..


मुझे उन लोगों से नफरत है जो आपके दोस्त होने का दिखावा करते हैं लेकिन आपकी पीठ पीछे बकवास करते हैं

mujhe un logon se napharat hai jo aapake dost hone ka dikhaava karate hain lekin aapakee peeth peechhe dua karate hain


Hum toh burey hain Saaf kehte hain, Par tum jaison se toh Allah bachaye

हम तो बुरे हैं साफ कहते हैं, पर तुम जैसा से तो अल्लाह बचाए


Kitni azeeb baat lagti Haina?, jab tak logo ko apse Matalab hota hai tab tak mithi mithi baatein krte hain, jaise he matalb Khatam logo ka asli rang dikhane lag Jate hain

कितनी अजीब बात लगती है?, जब तक लोगो को आप मतलब होता है तब तक मीठी मीठी बातें करते हैं, जैसे वह मतलब खतम लोगो का असली रंग दिखाने लग जाते हैं

Girls status in hindi

two line matlabi log status hindi


Suna Hai Ishq Ka Shauk Nahi Tumhe, Magar Barbad Tum Kamaal Ka Karte Ho

सुना है इश्क का शौक नहीं तुम्हें, मगर बरबाद तुम कमाल का करते हो


Achey banty jao, Istemaal hotey jao

अच्छे बनते जाओ, इस्तेमाल होते जाओ


Galat Fahmi Bahut Thi “Ke Apne Bahut Hai..

गलत फहमी बहुत थी “के अपने बहुत है..


Voh RO RO Kar Kahti Rahi Nafrat Hai Tumse…

वो रो रो कर कहती रही, नफरत है तुमसे…


Bahut Smart Ho Gaye Hai Log, Rishta Wahi Tak Rakhte Hai, Jaha Tak Matlab Hota Hai.

बहुत स्मार्ट हो गए हैं लोग, रिश्ता वही तक रखता है, जहां तक मतलब होता है।


Matlabi duniyaa Matlabi log..

मतलब दुनिया मतलब लोग..


Ab Woh Apna Na Raha, Jo kabhi sirf mera tha.

अब वो अपना ना रहा, जो कभी सिर्फ मेरा था।


Kitna bhi karlo kisi ke liye Ek na ek din wo sab bhool hi jaate hai

कितना भी कर लो किसी के लिए एक ना एक दिन वो सब भूल ही जाते है


MATLABI DUNIYA SE RISHTE NATE KHATAM AB JAISI DUNIYA VAISE HUM

मतलब दुनिया से रिश्ते नाते खत्म अब जैसी दुनिया वैसे हम


Jab Zaroorat Badalti Hai Tab Logo Ke Baat Karne Ka Bhi Tareeqa Badal Hi Jata Hai.

जब जरूरत बदलती है तब लोगो के बात करने का भी तरीका बदल ही जाता है।

Janmdin ki badhai

Matlabi log status for whatsapp


Dekh li Zamane ki yaari, Sab bichhar gaye Baari baari..

देख ली जमाने की यारी, सब बिछर गए बारी बारी..


“जिन लोगो को आपसे दूर होना होता है। वह आप में कोई ना कोई दोष निकालकर आपसे दूर हो ही जाते हैं।”

jin logo ko aapase door hona hota hai. vah aap mein koee dosh nahin nikaal kar aapase door ho hee jaate hain


वक्त ने दिखा दी है सबकी असलियत ‘वरना हम तो वो थे जो • सबको अपना कहते थे

वक्त ने दिखाया है हर हकीकत ‘वरना हम तो वो थे जो • हर रोज अपना कहते थे


दुनिया बहुत मतलबी है…

duniya bahut matalabi hai…


Insaan Apna Bura Waqt Toh Bhool Jata Hai Lekin Buray Waqt Mein Apno Ka Bura Ra’waiya Kabhi Nahi Bhoolta..

इंसान अपना बुरा वक्त तो भूल जाता है लेकिन बुरे वक्त में अपना का बुरा रवैया कभी नहीं भूलता..


“Matlab…  Yahan Har Banda Matlab Ki Had Tak Sath Chalta Hai…

“मतलब…  यहां हर बंदा मतलब की हद तक साथ चलता है…


Kya Woh Pyaar Tha, Ya Time Pass….

क्या वो प्यार था, या टाइम पास….


Matlab poore Naa hone par Log lehjay badal Lete hain..

मतलब पूरे ना होने पर लोग लेहजे बदलते लेते हैं..


Badalti Cheezein Hamesha Achi Laghti Hain Per Badlty Hoye Apne Kabhi Ache Nahi Laghty

बदलते चीज हमेशा अच्छी लगती हैं पर बदलते हुए अपने कभी अच्छे नहीं लगते


Time Pass k liy Kisiko Chaha Mat kro Wo Bhi Insan Hai

टाइम पास के लिए किसको चाहना मत करो वो भी इंसान है

yadav shayari

Matlabi logo ke life status


Dear matlab…!! Ek tu hi hai jisne logo ko Jodey rakh

डिअर मतलब…!! एक तू ही है जिसने लोगो को जोड़े रखा है


“Vaado se bandhi janjeer thi jo todd di mene, Ab se jaldi soya karenge mohabbat chhod di mene.”

“वादों से बंधी जंजीर थी जो तोड दी मेने, अब से जल्दी सोया करेंगे मोहब्बत छोड़ दी मैंने.”


Duniya Me Wo Shaksh Hi Sabse Zyada Udaas Rehta Hai Jo, Apne Se Zyada Kisi Aur Ki Fikar Karta Hai.!

दुनिया में वो शक्श ही सबसे ज़्यादा उदास रहता है जो, अपने से ज़्यादा किसी और की फ़िक्र करता है.!


Sukun Girvi Hai Uske Paas Mohobbat Qarz Li Thi Jisse.

सुकून गिरवी है उसके पास मोहब्बत क़र्ज़ ली थी जिससे.


Ajnabi haal Puch rahe hain Or apno ko khabar hi nhi..

अजनबी हाल पूछ रहे हैं और अपनों को खबर ही नहीं..


Kisi Ne Bhi Kasar Nahi Choda

किसी ने भी कसर नहीं छोड़ा


bhot fark padhta hai uska na fark padhna bhi..

बहुत फर्क पढता है उसका न फर्क पड़ना भी..


Sukriya Tumne Ek Haste Hue chehre ko Khamosh Kar Dia

सुक्रिया तुमने एक हस्ते हुए चेहरे को खामोश कर दिए


Matlabi log Samne tareef or Peeth peeche Burai karte hain.

मतलबी लोग सामने तारीफ और पीठ पीछे बुराई करते हैं.


Jisko aaj mujh main hazaron Galtiyan nazar aati hain, Kabhi usi ne kaha tha tum Jaise bhi ho srif mere ho.

जिसको आज मुझ में हजारों गलतियां नज़र आती हैं, कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो सरीफ मेरे हो.

Gangster shayari

मतलबी दुनिया स्टेटस 2 line


Kisi Din Khamosh Ho Kar Dekhna…! Log Such mein Bhool Jate Hein..!

किसी दिन खामोश हो कर देखना…! लोग सच में भूल जाते हैं..!


Tanhai behtar hai Matlabi logon se

तन्हाई बेहतर है मतलबी लोगों से


Chehre par mohbbat aur Dil me Nafarat liye baithe hai.. Jo dost bata rahe khudko mera wahi Aasthin me Khanjar liye baithe hai

चेहरे पर मोहब्बत और दिल में नफ़रत लिए बैठे है.. जो दोस्त बता रहे खुदको मेरा वही आस्तीन में खंजर लिए बैठे है


Har baar bardasht karna Aur muskura kar Aagey barh jana, Mumkin nahi hota. Kayin baar hum Bikhar bhi jaate hain

हर बार बर्दाश्त करना और मुस्करा कर आगे बढ़ जाना, मुमकिन नहीं होता. कईं बार हम बिखर भी जाते हैं


Kya fark padta he… mere hasne se, mere rone se mere hone se, ya naa hone se

क्या फर्क पड़ता है… मेरे हंसने से, मेरे रोने से मेरे होने से, या ना होने से


Dushman se Kya larenge, Apnon se fursat Toh milay.

दुश्मन से क्या लड़ेंगे, अपने से फुर्सत तो मील।


जिस इंसान को हद से ज्यादा दर्द • मिलता है….. वो रोता नहीं सीधा ख़ामोश हो जाता है..!!

जिस इंसान को हद से ज्यादा दर्द • मिलता है….. वो रोता नहीं सीधे ख़ामोश हो जाता है..!!


Matlabi Zamana, Matlabi Log..

मतलबी ज़माना, मतलबी लोग..


Dhoka Koi aik deta hai, Aur bharosa sab se Uth jaata hai.

धोखा कोई एक देता है, और भरोसा सबसे उठता है।


Badley nahi hain Bas duniya ko Samajh gaye hain.



This post first appeared on Quotesmanee, please read the originial post: here

Share the post

289+ Best Status Sad matlabi log | मतलबी दुनिया स्टेटस 2 line

×

Subscribe to Quotesmanee

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×