Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

255+ Best amazing Gangster Shayari in hindi | गैंगस्टर शायरी

Gangster Shayari in hindi, gangster waali shayari , गैंगस्टर शायरी 2023, मुझे लगता है परफेक्ट है माफिया गैंग के लिए। गैंगस्टर कोट्स हिंदी मेंआप सभी को बहुत पसंद आएंगे। और अपने सभी दोस्तों को भी शेयर करे।

Gangster shayari 

बदला नहीं हूं मैं, मेरी भी कुछ कहानी है बुरा बन गया मैं, अपनों की मेहरबानी है.. 

Badla Nahi Hoon Main, Meri Bhi Kuch Kahani Hai Bura Ban Gaya Main, Apno Ki Mehrbani Hai

तेवर न दिखाओ तो लोग आंखें दिखाने लगते हैं

Tevar na dikhao toh log aankhen dikhane lagte hai

वो खेल अब तबाही पर उतरेगा, जिसको तुमने तमाशा बना रखा है। 

vo khel ab naash par utarega, pakka tamaasha bana rahega.

फरक तो पहले पड़ता था अब तो असर भी नहीं होता। 

fark to pahale pada tha ab to asar bhee nahin hota.

Dil Karta Hai Ke Haar Maan Lu, Lekin Fir Yaad Aa Jata Hai, Ke Abhi Bohot Se Logo Ko, Unki Auqaat Dikhani Hai

दिल करता है के हार मान लू, लेकिन फिर याद आ जाता है, के अभी बहुत से लोगो को, उनकी औकात दिखनी है

Jal Mat… Barabari Kar.. 

जल मत… बराबरी कर..

.. Jab Tak Shaant Hu Shor Karlo.!! Meri Baari Aayegi Awaj Bhi Nhi Nikaal Paoge

जब तक शांत हू शोर करलो.!! मेरी बारी आएगी आवाज भी नहीं निकल पाओगे

Mai Toh Pehle Se Hi, Bigda Hua Hu, Tum Jaise Mera, Kya Bigaad Loge

में तो पहले से ही, बिगड़ा हुआ हूं, तुम जैसा मेरा, क्या बिगड लोगे

Ab Tum Na Bhi Milo, To Koi Baat Nahi Hai, Hum Yaha Tumhara Intezar Kare, Itne Bure Bhi Halaat Nahi Hai.. 

अब तुम न भी मिलो, तो कोई बात नहीं है, हम यहां तुम्हारा इंतजार करे, इतने बुरे भी हल नहीं हैं।

Baaki Ladkiyo Ka Pata Nhi Lekin Jis Din Meri Wali Aayegi Na Maa Kasam Aatang Machayegi

बाकी लड़कियों का पता नहीं लेकिन जिस दिन मेरी वाली आएगी ना मां कसम आतंक मचाएंगी

Aaram Se Baith Kar Dekh Raha Hu, Kal Ke Bacche, Baap Ban Rahe Hai.. 

आराम से बैठ कर देख रहा हूं, कल के बच्चे, बाप बन रहे हैं..

Beautiful whatsapp status 

Gangster shayari in hindi 

Utha Lo faida Meri majboori ka Warna  Phir Kal Mat Kehna Mouka Nahi Diya Barabari ka

उठा लो फैसला मेरी मजबूरी का वरना फिर कल मत कहना मौका नहीं दिया बारबारी का

Hum JaWan KiYa HuWaY PuRi Ladkiyan hi Peechay Par Gai

हम जवान किया हुआ हुआ पूरी लड़कियां ही पीछे पर गई

Mou Pe Sach Bolne Ka Aadi Hun,,!! Mein Bohat Hi Battamez Larka hun,,!!

मुह पे सच बोलने का आदी हूं,,!! मैं बहुत ही बद्तमीज लडका हूं,,!!

 Gang लेकर आने वाले को कहते हैं Gangster, जो अकेला आता हैं उसे कहते हैं Monster.

गैंग लेकर आने वाले कहते हैं गैंगस्टर, जो अकेला आता है उसे कहता है राक्षस।

Darr Hona Chaiye Aur Dil Me Hona Chaiye..Par Wo Dil Apna Nahi Samne Wale ka Hona Chaiye

डर होना चाहिए और दिल में होना चाहिए..पर वो दिल अपना नहीं सामने वाले का होना चाहिए

Chord Kar Jane Walo Ne Sikaya Hai, Aane Walo Ko Aukaat Me Rakhna,

छड कर जाने वालों ने सिखाया है, आने वालों को औकात में रखना,

कितना आसाँ था तिरे हित में मरना जानाँ फिर भी इक उम्र लगी जान से जाते जाते।

kitana aasaan tha tire hit mein marana jaana phir bhee isakee umr lagane se jaan jaatee hai.

Papa ki pari shayari 

गैंगस्टर शायरी hindi

Bhura Waqt Hai Isiliye, Apne Log Bhi Hame Bhula Dege, Acha Waqt To Aane Do, Dushman Bhi Apna Baap Bana Lenge

बुरा वक्त है इस्लीए, अपने लोग भी हमें भुला देंगे, अच्छा वक्त तो आने दो, दुश्मन भी अपना बाप बनाएंगे

हम अपने अंदाज में मस्त हैं, जरुरी नहीं की सबको पसंद आए !!

ham apane andaaz mein mast hain, zarooraton kee chaahat nahin chaahate !!

Dabbe Me Dabba Dabbe Me Cake, Tu pagal Hai Mere Dost Zara Sheesha To Dekh

डिब्बे में डिब्बा डिब्बे में केक, तू पागल है मेरे दोस्त जरा शीशा तो देख

Tum Bhokte Ho Logo Ko Darane Ke Liye, Meri Khamoshi Hi Kafi Hai, Dehshat Banane Ke Liye

तुम भोकते हो लोगो को डरने के लिए, मेरी खामोशी ही काफी है, देहात बनाने के लिए

log dubaane ke tareeke khojate rah gae aur tairana sikh gae.

लोग डुबाने के तरीके खोजते रह गए और में ‘तैरना सिख गया ।

Ham Marenge Bhi.. Toh Ussi Andaz Me Jis Andaz Me Log. Jeena Chahte Hain

हम मरेंगे भी.. तो उसी अंदाज में जिस अंदाज में लोग। जीना चाहते हैं

हरकतें बदल दीजिए वरना हम हालात बदल देंगे ! 

Harkate badal dijiye warns hum hallat badal denge 

Jaha Izzat Mili Waha Dil Gaya Aur Public Bolti Hai Tu BADAL Gaya

जहां इज्जत मिली वहा दिल गया और पब्लिक बोलती है तू बदल गया

Hum duniya se alag nahi, hamari duniya hi alag hai

हम दुनिया से अलग नही, हमारी दुनिया ही अलग है।

Chalo marr jaate hai hum tum par lekin ye batao? Dafan baahon mein karogi ya seene mein.. 

 चलो मर जाते हैं हम तुम पर लेकिन ये बताओ ? दफन बाहो में करोगी या सीने मे….!!

Phechan Kya Hoti Hai Ye Duniya Ko Hum Batayege, Bina Naam Ke Aaye The Par Bada Naam Bana Kar Jayege

पहचान क्या होती है ये दुनिया को हम बताएंगे, बिना नाम के आए वें पर बड़ा नाम बना कर जाएंगे

Upar se khamosh, Andar se Toofan, Samundar ki Tarha hai.. Tere Bhai ki pehchan

ऊपर से खामोश, अंदर से तूफान, समुंदर की तरह है.. तेरे भाई की पहचान

Haldi quotes in Hindi 

गैंगस्टर शायरी 307

Zindagi se Ek sabak Mil gaya hai, Akad Me Raho To log Aukat Me Rahte Hai, Badshah To Me Usi Din Ban Gaya Tha, Jab Maa Ne Kaha Tha Ladna Hai Toh Toli Lekar Nahi, Akela Ja Aur Maar Kar Aaa… 

जिंदगी से एक सब मिल गया है, अकड़ में रहो तो लोग औकात में रहते हैं, बादशाह तो मैं उसी दिन बन गया था, जब मां ने कहा था तो टोली लेकर नहीं, अकेला जा और मार कर आ…

TU NAHI TO NA SAHI PAR TERI JAGAH KOI AUR GAVARA NAHI

तू नहीं तो सही पर तेरी जगह कोई और गवारा नहीं

shareeph agar sharaaphat chhod den to anjaam achchha nahin hota !

शरीफ अगर शराफत छोड़ दें तो अंजाम अच्छा नहीं होता !

takkar kee baat mat karo jis din saamana hoga us din hastee mitha denge

टक्कर की बात मत करो जिस दिन सामना होगा उस दिन हस्ती मिठा देंगे

Nasha Chhoda Tha Usse Paane Ke Liye, Nasha Hi Kaam Aaya Usse Bhulane Ke Liye

नशा छोड़ा था उसे पाने के लिए, नशा ही काम आया उसे भुलाने के लिए

Achhi bhi hoon buri bhi hoon, Filhaal jaisi bhi hoon apne liye hoon

अच्छी भी हूं बुरी भी हूं, फिल्हाल जैसी भी हूं अपने लिए हूं

Loyal dhundty dhundty khud harami banti ja rahi hun.

Ek dua hai khuda se, Kisi ka dil na dukhe humari wajah se.

एक दुआ है खुदा से, किसी का दिल न दुखे हमारी वजह से.

khel khelane mein tabhee maja aata hai jab jindagee daav par lagee ho….!

खेल खेलने में तभी मजा आता है जब जिंदगी दाव पर लगी हो….!

Small thoughts in hindi and english 

गैंगस्टर शायरी bhai

Tere Jaise Kutte Sirf Bhokte Hain, Hum sher hai khule aam ghumte hai..

तेरे जैसे कुत्ते सिर्फ भोकते हैं, हम शेर है खुले आम घूमते है..

poore jangal mein sannaata chhaaya hai, suna hai ek ghaayal sher vaapas aaya hai !

पूरे जंगल में सन्नाटा छाया है, सुना है एक घायल शेर वापस आया है !

maana kee akela hoon par akela hee kaaphee hoon

माना की अकेला हूँ पर अकेला ही काफी हूँ

Thoda wakt mile to baat karliya karo, Dhadkano ka kya bharosa kab, Saath chord jaaye

थोड़ा वक़्त मिले तो बात करलिया करो, धड़कनो का क्या भरोसा कब, साथ चोरड जाए

Sidhe Sadhe Rehte Hain. Ab Roll Badal Denge… Jab Dimag Kharab Honga. Toh Mahol Badal Denge..

सीधे साधे रहते हैं. अब रोल बदल देंगे… जब दिमाग ख़राब होंगे. तोह माहोल बदल देंगे..

Soch samajh ke toh imtihaan diya jaata hai… inteqaam nahi liya jaata hai

सोच समझ के तोह इम्तिहान दिया जाता है… इन्तेक़ाम नहीं लिया जाता है

kismat bhee kya karegee jab tumhaare yaar hee dhokhebaaj nikal jae

किस्मत भी क्या करेगी जब तुम्हारे यार ही धोखेबाज निकल जाए

Na Chand Apna Tha Na Tu Apna Tha Kaash Ye Dil Bhi Maan Le Ki Sab Sapna Tha

न चाँद अपना था न तू अपना था काश ये दिल भी मान ले की सब सपना था

APUN YAHAN AAKKHA BOMBAY KO APNA OFFICE BANAAKE BEHTHA HAI

अपुन यहाँ आक्खा बॉम्बे को अपना ऑफिस बनाके बैठे है

Zarurat Hai Mujhey Naye Nafrat Krne Waalo ki, Puraane Waale To Ab Chahney Lagey Hai Mujhey.

ज़रूरत है मुझे नए नफरत करने वालों की, पुराने वाले तो अब चाहने लगे है मुझे.

Silence quotes in Hindi 

बदमाशी स्टेटस

सुधरी हे तो बस मेरी आदते वरना मेरे शौक वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं

vaqt to vaise bhee badalane vaala, rahaan savaal takadeer ka use ham badal denge…

वक़्त तो वैसे भी बदलने वाला, रहाँ सवाल तकदीर का उसे हम बदल देंगे…

Jo Mujhse Nafrat Karte Hai Saukh Se Kare, Main Bhi Har Sakhs Ko Mohabbat Ke Qabil Nahi Samajhta..

जो मुझसे नफरत करते है सौख से करे, मैं भी हर सख्स को मोहब्बत के काबिल नहीं समझता..

Duniya ke libas me Sabse Khubsurat libas, haya ka libas hai…

दुनिया के लिबास में सबसे खूबसूरत लिबास, हया का लिबास है…

GALATIAN Tan Bahut Kitia Ne par Kise Naal GALAT Nahi 

गलतिअन तन बहुत कीतीअ ने पर किसे नाल गलत नहीं

kuchh nahin bhule bas moke kee talaash hai..!

कुछ नहीं भुले बस मोके की तलाश है..!

aajakal husn pe ghamand karane vaalon se ek hee baat kahana chaahoonga ki, chappal chaahe kitanee bhee mahangee ya khoobasoorat ho rahatee usakee aukaat hamesha pairo ke neeche hee hai

आजकल हुस्न पे घमंड करने वालों से एक ही बात कहना चाहूंगा कि, चप्पल चाहे कितनी भी महंगी या खूबसूरत हो रहती उसकी औकात हमेशा पैरो के नीचे ही है

Guroor Nahi Hai Mujh Me, Haa Magar Ziddi Kamal Ki Hu

गुरूर नहीं है मुझ में, हां मगर ज़िद्दी कमाल की हो

Shareefo ki Sharafat Aur Humara, Kaminapan, Har Kisi Ka Acha Nahi Igta

शरीफों की शराफत और हमारा, कमीनापन, हर किसी का अच्छा नहीं लगता

mujhe farak nahin padata kee taalaab mein sabase badee machhalee kaunasee hai kyonki main alag tarah ka jaanavar hoon

मुझे फरक नहीं पड़ता की तालाब में सबसे बड़ी मछली कौनसी है क्योंकि मैं अलग तरह का जानवर हूँ

Akeli hi acchi hun, is do Chehro ki duniya se

अकेली ही अच्छी हूँ, इस दो चेहरों की दुनिया से

akelee hee achchhee hoon, is do cheharon kee duniya se

Zindagi ki sachi baatein 

गैंगस्टर शायरी 302

ना पेशी होगी.. ना गवाह होगा, अब हम से जो उझलेगा, बस सीधा तबाह होगा…

na peshee hogee.. na gavaah hoga, ab ham se jo ujhalega, bas seedha tabaah hoga…

Tum Rakh Na Sakoge Mera Tohfa Smbhal Kar, Warna Mai Abhi Dedu Jism Se Rooh Nikal Kar

तुम रख न सकोगे मेरा तोहफा संभाल कर, वरना मैं अभी देदू जिस्म से रूह निकाल कर

Ek To Katil Si Nazar, Us Par Kajal Ka Kehar…

एक तो कातिल सी नज़र, उस पर काजल का कहर…

hamaaree hastee mitaane ke chakkar mein na jaane kitanon ke vajood mit gae .

हमारी हस्ती मिटाने के चक्कर में न जाने कितनों के ‘वजूद’ मिट गए ।

khel khelane mein tabhee maja aata hai jab jindagee daav par lagee ho….

खेल खेलने में तभी मजा आता है जब जिंदगी दाव पर लगी हो….

Zameen Par Tik Nahi Sakte, Or Baat Aasman Ki Karte Hain, Aaj Kal Ke Log Apni Auqaat Se, Unchi Baat Karte Hain…

जमीन पर टिक नहीं सकते, और बात आसमान की करते हैं, आज कल के लोग अपनी औकात से, ऊँची बात करते हैं…

Chalo Maan Liye Hum,  Bure Log Hai, Tum Acche Reh Ke, Kya Ukhaad Liye

चलो मान लिए हम,  बुरे लोग है, तुम अच्छे रह के, क्या उखाड़ लिए

ZINDAGI KA USOOL BANALO.JALNE WALO KO AURR JALA DO

ज़िन्दगी का उसूल बनालो.जलने वालो को और जला दो

dobaara palatakar nahin aaoonga main, itana gurur to rakhata hoon jindagee mein

दोबारा पलटकर नहीं आऊँगा मैं, इतना गुरुर तो रखता हूँ जिंदगी में

Ab Kabhi Palat Kar Bhi Nahi Dekhenge Tumharey Taraf..

अब कभी पलट कर भी नहीं देखेंगे तुम्हारी तरफ..

kabhee ye mat sochie ki aap akele ho, balki ye sochie ki aap akele hee kaaphee ho

Spiritual quotes in Hindi 

गैंगस्टर शायरी 007 attitude

कभी ये मत सोचिए कि आप अकेले हो, बल्कि ये सोचिए कि आप अकेले ही काफी हो

vaqt kharaab hain isalie khaamosh hoon sabaka hisaab hoga jis din ye dimaag kharaab hoga..!

वक़्त खराब हैं इसलिए खामोश हूँ सबका हिसाब होगा जिस दिन ये दिमाग खराब होगा..!

galatphahamee bahut thee ke apane bahut hain.. aaj mudakar peechhe dekha to ek saaya hee hamasaphar nikala…..

गलतफहमी बहुत थी के अपने बहुत हैं.. आज मुडकर पीछे देखा तो एक साया ही हमसफर निकला..।।।

Main Khilta Gulaab Wo Jalta Kabab

मैं खिलता गुलाब व जलता कबाब

apanee mastee mh choor rahiye. bahut bura hoon main mere tai door – rahiye

अपनी मस्ती म्ह चूर रहिये. बहुत बुरा हूँ मैं ‘मेरे तै दूर – रहिये

Us se pata bhi nahi Mai uske bina kis haal me hun

उसे पता भी नहीं मैं उसके बिना किस हाल में हूँ

Kisi Ka “IshQ” Kisi Ka “Khayal” they HuM Bhi, Dinon Mein Bohut Ba-KaMal. They HuM Bhi

किसी का “इश्क़” किसी का “ख्याल” थे हम भी, दिनों में बोहुत बा-कमल. थे हम भी

maa ne sikhaaya cheejo ko sahee jagah par rakhana, aur baap ne sikhaaya logo ko unakee aukaat mein rakhana !!

माँ ने सिखाया चीजो को सही जगह पर रखना, और बाप ने सिखाया लोगो को उनकी औकात में रखना !!

Abh Mai Nahi Chahti, Ki Koi Bhi Mujhe Chahe…

अब मैं नहीं चाहती, की कोई भी मुझे चाहे…

Mere Kirdaar Ke Tu Jitna Chahe Aazma le Par Uske Baad Ki Kahani Fir Main Likhengi

मेरे किरदार के तू जितना चाहे आज़मा ले पर उसके बाद की कहानी फिर मैं लिखेंगी

Mat Dur Jana Humse Kabi Itna Ki Waqt Ke Faaslo pr Afsos Ho Jaye…….. Kya Pata Phr Kabi Tum Laut Ke Ao Aur Mera Jism Mitti Me Khamosh Ho Jayen

मत दूर जाना हमसे कभी इतना कि वक़्त के फासले पर अफ़सोस हो जाये…….. क्या पता फ्र कबि तुम लौट के औ और मेरा जिस्म मिटटी में खामोश हो जाएँ

Dushman Bhi Royege Diwar Se Lipat Kar, Mai Itni Mauj Me Jawani Chord Jaunga

दुश्मन भी रोयेंगे दिवार से लिपट कर, मै इतनी मौज में जवानी छोड़ जाउंगा

2 line shayari in hindi on life

gangster shayari copy

Kuch Nahi Ukhad Paounge Mera, Yeh Baat Jaan Lo Baap Hun Tum Sabka, Yeh Baat Maan Lo

कुछ नहीं उखड पायंगे मेरा, यह बात जान लो बाप हूँ तुम सबका, यह बात मान लो

chaakoo… khanjar aur, talavaar. lad rahe the………. kaun jyaada gahara ghaav deta hai, shabd peechhe baithe – muskura rahe the !

चाकू… खंजर और, ‘तलवार’. लड़ रहे थे………. कौन ज्यादा गहरा घाव देता है, शब्द पीछे बैठे – मुस्कुरा रहे थे !

Teri khuwahish Kar Li Toh Konsa Gunah Kia.!! Loog To ibadat Mein Puri Kainat Mang Lete Hain !!

 
 
 
heere ko parakhana ho to andhere mein aana janaab kyonkee dhup mein to kaanch ke tukade bhee chamakate hai
 

हीरे को परखना हो तो अँधेरे में आना जनाब क्योंकी धुप में तो कांच के टुकड़े भी चमकते है

Koi Kisi Ke Liya Nahi Martaa, Ane Wale Ko BismAllah, Jane Wale Ko KhudaHafız

कोई किसी के लिए नहीं मरता, आने वाले को बिस्मिल्लाह, जाने वाले को खुदा हाफिज

Kaha Tak Saath Chal Paaoge, Musaafir N



This post first appeared on Quotesmanee, please read the originial post: here

Share the post

255+ Best amazing Gangster Shayari in hindi | गैंगस्टर शायरी

×

Subscribe to Quotesmanee

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×