Il Ceravolo esplode di gioia: Catanzaro elimina il Brescia e avanza nei play off

CATANZARO – Dopo aver battuto per 4 a 2 il Brescia al termine dei supplementari (2-2 dopo i tempi regolamentari), il Catanzaro ha conquistato la semifinale dei play-off contro la Cremonese, che si disputerà martedì prossimo. Sarebbe bastato mantenere il punteggio in parità alla fine dei supplementari, ma i giallorossi hanno voluto regalare ai loro tifosi una vittoria memorabile. Il match contro i lombardi ha regalato emozioni al cardiopalma, difficili da descrivere. Le reti nei tempi regolamentari sono state realizzate all’8° minuto da Galazzi (B), al 26° minuto da Iemmello (C), al 52° minuto da Moncini (B) e al 90’+6 da Donnarumma (C). Quest’ultimo gol, realizzato nell’ultima azione prima del fischio finale, ha fatto esplodere lo stadio Ceravolo e tutti i tifosi del Catanzaro, cancellando il sogno del Brescia di superare il primo turno dei play-off e rimettendo in gara il Catanzaro. I tempi supplementari hanno visto un Brescia aggressivo, puntare senza sosta la porta difesa dall’eroico portiere Fulignati che ha resistito prima di farsi sostituire nella fine del secondo supplementare, nonostante i crampi. I giallorossi sono stati premiati grazie alle reti di Brignola nel primo tempo supplementare e Iemmello nel secondo. Il Catanzaro si è così aggiudicato una partita che resterà nella storia del club come una delle pagine più belle ed emozionanti mai scritte. Il Catanzaro sta disputando un campionato straordinario, dimostrando una determinazione e una grinta che fanno sognare i tifosi. La semifinale contro la Cremonese rappresenta un altro passo verso un sogno che continua. La squadra giallorossa sta vivendo una stagione indimenticabile, segnata da successi emozionanti e prestazioni eroiche. Tutti i tifosi sperano che il sogno della Serie A possa diventare realtà, non è facile ma con la passione e il cuore mostrati finora, nulla sembra impossibile.