Pisa e Catanzaro 2-2: tra sogni di vittoria e la realtà del pareggio

Il Catanzaro, dopo essersi trovato in vantaggio per due reti sul terreno del Pisa, si è dovuto accontentare del pareggio. Questo è stato l’esito dell’incontro disputato allo stadio “Arena Garibaldi – Romeo Anconetani” nella 35ª giornata del campionato di Serie B, giocato in notturna. Un Catanzaro che esce con l’amaro in bocca per non essere riuscito a difendere la vittoria, dovendo accontentarsi di un solo punto. Le reti sono state realizzate nell’ordine: al 2′ da Simone Pontisso (Cz), al 63′ da Giuseppe Ambrosino (Cz), al 74′ da Stefano Moreo (Pi), e all’81’ da Marius Marin (Pi). Nella classifica, la squadra di Vivarini si avvicina alla Cremonese, in seguito alla sconfitta di quest’ultima per 2 a 1 contro il Venezia. Il cammino dei giallorossi verso i playoff prosegue.