Catanzaro-Ascoli 3-2: Iemmello decide la sfida

In una giornata ricca di emozioni allo Stadio Nicola Ceravolo, il Catanzaro ha dimostrato spirito di resilienza e talento, superando l’Ascoli con un entusiasmante 3 a 2. La partita in calendario nella 24/a giornata del campionato di Serie B 2023/24, è stata un vero e proprio rollercoaster emotivo per i tifosi giallorossi, che hanno vissuto momenti di tensione e di esultanza in un alternarsi di emozioni che solo il calcio sa regalare. Il Catanzaro ha aperto le danze al 17° minuto grazie a una rete di Matias Antonini, mostrando subito le sue intenzioni. Tuttavia, l’equilibrio è stato presto ristabilito da Valerio Mantovani, che al 24° ha pareggiato i conti per l’Ascoli. La partita ha preso una svolta inaspettata al 37°, quando Eric Botteghin ha portato in vantaggio gli ospiti, gettando un velo di incertezza sulle speranze dei padroni di casa. Nonostante ciò, il Catanzaro non ha mai smesso di credere nella vittoria, e all’ 81° minuto, un’autorete di Giuseppe Bellusci ha riacceso le speranze giallorosse. La determinazione e la grinta della squadra di Vivarini sono state premiate al 86°, quando Pietro Iemmello ha siglato la rete decisiva, consegnando ai suoi una vittoria tanto combattuta quanto meritata. Questa vittoria non è solo un risultato, ma un segnale forte che infonde fiducia all’intero ambiente del Catanzaro. In un campionato lungo e difficile come quello di Serie B, ogni vittoria contribuisce a costruire il morale e la convinzione di poter raggiungere obiettivi importanti. Per il Catanzaro, superare una squadra agguerrita come l’Ascoli in una partita così ricca di capovolgimenti di fronte significa alimentare la speranza e la determinazione di tutto il gruppo e dei suoi tifosi.