San Siro e il suo derby: l’Inter regna, il Milan s’inchina

Al teatro di San Siro si è appena concluso un altro storico spettacolo del derby milanese. E questa volta, l’Inter ha cantato vittoria con una solennità che ha lasciato poco spazio alle repliche del Milan. Con un punteggio che si commenta da solo: 5-1, i nerazzurri hanno dipinto la città coi loro colori. Sin dai primi minuti, la squadra di Simone Inzaghi ha rivelato una determinazione che ha consentito ai giocatori di prendere le redini della partita. Già al suono del fischio che segnava la fine del primo tempo, i nerazzurri avevano un vantaggio di due reti. E come un pittore che non si stanca di perfezionare la sua tela, hanno aggiunto altri tre capolavori nella ripresa, concedendo al Milan un solo momento di gloria. Tra i nomi in evidenza, Mkhitaryan si è distinto con una doppietta. Il Milan, pur con il suo orgoglio ferito, ha tentato una risposta, ma la serata era chiaramente di marca interista. Al di là del risultato, il derby di Milano rimane, come sempre, una celebrazione della passione calcistica.