Carolena Carstens dio a Panamá la primera medalla

Panamá cosechó su Primera Medalla en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, en la taekwondista, Carolena Carstens en la categoría de los -57 kilogramos Carstens derrotó a la venezolana Alexmar Sulbarán por 2-0, para llevase el bronce. Con la presea obtenida, Carstens se convierte en la primera atleta femenina de taekwondo que gana una medalla para Panamá, en Juegos Panamericanos. Emocionada por la presea, Carstens en sus redes sociales escribió, "aún que no sea el color que queríamos, estoy feliz de traer esta medalla para Panamá". Cartenes en la ronda regular venció a Carla Tito de Ecuador, luego en cuartos de final se impuso a María Celeste Añez de Ecuador, pero en la semifinales cayó ante la canadiense Mi-young Park, resultado que envió a la panameña la repesca. Carolena Carstens lamentó la derrota en semifinales en los últimos segundo, pero al mismo tiempo se mostró feliz y orgullosa por darle el bronce a Panamá, su primera medalla en Santiago 2023. La panameña de 27 años se encuentra en sus cuartos Juegos Panamericanos, el primero fue a los 14 años. "Nunca me rendí" dijo Cartens, al revelar que ganó su primera medalla en unos Panamericanos y mandó ánimo al equipo olímpico panameño.

This post first appeared on Panamá América, please read the originial post: here