Olympique Marsella, de Murillo, gana y sale de la crisis

Después de cuatro juegos sin ganar, dos derrotas consecutivas, el Marsella se reencontró con el triunfo a costa del Le Havre (3-0) que salió malparado del estadio Velodrome. En este partido del Olympique de Marsella, el panameño Michael Amir Murillo jugó los 90 minutos, fue su tercer juego como titular con el club francés. Murillo que sigue jugando como lateral izquierdo, mejora cada día más en su juego y tuvo una evaluación de 6.7 La inestabilidad institucional, que propició entre otras cosas el adiós del técnico español Marcelino García semanas atrás y varios malos resultados, quedaron a un lado en la octava jornada de la Ligue 1 que devuelve al Marsella al borde de la zona europea. En cuatro minutos encarriló la victoria el Marsella que ahora dirige el italiano Gennaro Gattusso. Primero con un autogol del senegalés Arouma Sangante a los dieciocho minutos y tres más tarde, con el tanto del gabonés Pierre Emerick Aubameyang tras recibir un balón de AMine Harit. En el tramo fina, Aubameyang asistió a Ismaila Sarr que redondeó la victoria del cuadro de Gatusso. La situación delLe Havre de Luka Elsner empeoró al borde del intermedio. En el minuto 40 se quedó con diez jugadores por la expulsión, por doble amarilla, de Rassoul Ndiaye. Tras los empates frente el Nantes y el Toulouse y las derrotas recientes frente el París Saint Germain y el Mónaco, el Marsella volvió a sumar tres puntos y se instala, provisionalmente, en zona europea.

This post first appeared on Panamá América, please read the originial post: here